![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Ребяткиии... это такой пиздец
я сейчас часа три пробовал свести этот трек, но кубик както криво сохранил этот проекит и в результате прогрмма секунд через 40 после открытия проекта тупо вырубается. я сейчас кубик просто в жопу ебал и не помогло в результате еле как успел хотябы экспортитровать это кароче мне уже похуй, поэтому видимо так и сдам эту несведенку. минус мой, сведения чуть чуть моего, аранжировки нет, текст мой) специально писал некруто по батловским меркам, так сказать для теста, зато пропиарил центргруп) кароче ловим Скачать http://rghost.ru/5032547 -------------------------------------------------------------- ---Проголосовать / Послушать на баттле--- ----------------------------------------------------- Последний раз редактировалось .final; 02.04.2011 в 09:08. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
Качество, конечно...
Что-то я раньше не замечал, что тебе не хватает иногда дыхалки (это в начале трека). Минус крут, отдельно опишу: сэмплы тревожные, подходят под читку. Вот, только, высокие частоты проблемные вроде, плавают. Или я ошибаюсь? Трек на 7 из 10 в плане чтения, вроде лучше можешь))) Ну да ладно, это наверное, к сведению претензии. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
.final - Такая (Prod. .final) | .final | Demos | 115 | 31.10.2011 22:03 |
.final - Тупик (prod. .final) | .final | Demos | 84 | 03.04.2011 18:20 |
Некий Ft. .final - Зигофит (prod. .final) | .final | Demos | 89 | 28.02.2011 12:01 |
Slam - На Уровне Дна (prod. .final) | .final | Demos | 48 | 02.09.2010 15:34 |
.final - Теплее (prod. .final) | .final | Demos | 41 | 22.04.2010 16:23 |
|