![]() |
#6 | |||
Инфо > |
Цитата:
Надо где-то посередине быть. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
эволюция рэпа
в центре всех любил , но гуф своей гуфостью выделялся распался центр.вышли три альбома соло.птахин зацепил больше других слим отдичай людей своей слимостью как гуф выделился , азимут, да и константа издавна нравилась а теперь я каждому из них в ебальник засветить должен за то что сука свой пример конченый при себе не придержали и тормознули меня на годик другой а кому стенка из наркоты мешает это осознать бейтесь об нее головой Добавлено через 10 минут хыхы погорячился но ска как вспомню интервью всякие где слимы птахи такие наглым тоном у всех мол голова своя на плечах . или птаха , приятно что приятно что малые совсем уже тоже слушают настоящий хопчик типа , лол бля . голододранство умственное ты сука птаха свою вину если не признаешь каждый день спотыкатса нос разбивать будешь Добавлено через 13 минут знаки препинания не ставлю выж в словесности разбираетесь огого реперки ? Добавлено через 29 минут стока написал а точку не поставил , вобщем имели вас в мозги , имеют и тока от вас зависит будут иметь впредь или нет. непишите в мою сторону , я вас съем Последний раз редактировалось думайебать; 15.05.2013 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
DJ Format,
-_- вау , пели бы про что то что в разрез с природой идет, хер бы кто откликнулся а так там братская движуха мол парики хуйарики . дискутировать с тобой смысла нет если ты основ не понимаешь Добавлено через 3 минуты Lady Flame, голова то может у тебя и есть на плечах , скока процентов работает ? сиги куришь ?а причем тут какиета сиги и например работа головы да ? и смех ![]() ![]() уДАчи вам всем я вам не враг ![]() Добавлено через 15 минут но п.с , как было так было , не держу я зла ни на центр ни на кого , и даже благодарен с одной стороны . но нынче идет это вровень с тем фактом не такие они замечательные как казалось когдато Добавлено через 18 минут и возможно еще хуже чем кажетса Добавлено через 20 минут птаха прочитаешь подумаешь че за лох написал да ? или сука рискнешь лесоповал из глаз извлекать начать Добавлено через 47 минут лень перечитывать на предмет недоговоренностей и неточностей , связывать на первый взгляд несвязываемое, если там есть , небуду, мне с полуслова все ясно обычно становитса . Последний раз редактировалось думайебать; 16.05.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
Белая,
понимаешь ... люди как губки , впитывают все , и я знаю что этим говном напиталось немало людей Добавлено через 13 минут ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось думайебать; 16.05.2013 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RusKey – Осень (feat. Птаха, Нигатив) | tapak | Птаха | 2 | 24.12.2012 17:27 |
Slim Надо успокоиться (feat. Птаха) | trxgb | Тексты | 6 | 30.08.2012 04:36 |
RapInfo-3 feat. Птаха vol.1: Крымск, Pussy Riot, Роскосмос | tapak | Птаха | 36 | 20.08.2012 22:43 |
Па Рукам - Трип (Инструментал!) | Па Рукам | Demos | 5 | 10.07.2010 15:23 |
|