![]() |
#11 | ||
Инфо > |
пишу..ну та.. вот второе творение..тока не судит строго..рифмы немного квадратные..но вот....
Помнишь… просыпаешься и понимаешь..детство прошло... и думаешь..Да я был дураком.... и может потерял время зря.... Но ничего не изменить..такова судьба.... и жизнь как чёрно-бело кино... а в голове только одно.... помнишь наш подъезд?а нашу кучу??? а помнишь выясняли кто же круче... А помниш я писала тексты... Но вам тогда было не интересно... а помнишь пиво... его много было.... а помнишь тот резвый смех... Да нет он был не для всех.... а помнишь истерчку соседку?? вечно выползет на лестничную клетку.... а помнишь вызывала мусоров... вот мразь...её каждый убить был готов.... а помнишь те задушевные разговоры… советы хорошие и просто приколы… помнишь как поздно домой приходили… родители ругали…с сигаретами палили… Всё в памяти осталось… А кому ещё это надО? я всё это помню…и дождь на плечи… Иду…наш старый двор и тихий весенний вечер… Помнишь как это было…. Помнишь как мы тусили… Слушай, а где всё это теперь…. Прошу не закрывай предо мною дверь… Я помню как мы дружили… И как всегда мы не разлей вода и вместе были… Секретами делились как.. И как нас отчитывали за очередной косяк… Ну где же то время..где ты???? Я вновь закуриваю уже седьмую сигарету… и дым уносит все мечты… в которых мы…. Когда-то вместе были.. И может быть любили…. Вместе теряли..вместе находили…. А впрочем, всё…Забили… Просто уже слёзы потекли и стало плохо… Вот прошли какие-то лохи… Смеются,болтают Такое ощущение что о чём я думаю..они знают… Но в их глазах сумела огонёк той дружбы я поймать… Что за это время мы так быстро смогли потерять… И нестерпимо больно и хреново..Восьмая пошла… Я скоро буду дома…. Иветром дым рассеется, растает в тишине… И лишь пустая скамейка напоминает мне… Как мы сидели, помнишь? Как дружили, помнишь?? Вот стая голубей..с крыши… Прошу верни всё, слышишь! Жизнь моё это все! ты меня слышишь! |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|