|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Вот зацените мой ещё один текстик, на днях написал
Сквозь зелёные шторы я вижу огни На четвёртом этаже в эти простые будни Уже стемнело и скоро лягут все спать Но нам с тобой придётся чуток поразмышлять Я и ты моя звезда что весиш на небе Предано, как по часам выходиш на работу Не смотря на различные сомнения по поводу того, что выйдет ли ещё кто-то В эту ночь получилось как всегда Как обычно небо пустое лишь ты одна Даже сама луна, не соизволила прийти И её образ размыт в моей памяти. Вот такая вот реальность у нас с тобой Ты не героиня неба, я не земной герой И не смотря на это мы ожидаем молча когда наступят белые ночи. А что касается меня тут всё гораздо проще Моя судьба в обычные цвета одета В моей истории намного легче строчки В моём сценарии повседневные куплеты Утро, наверно рано, на улице тихо Ещё не слышно шума и дневного крика Которым дышит весь город после обеда, ну ладно, я забылся, щас не об этом. Я встаю, привожу себя в порядок Нужно идти на учёбу, тут не совсем рядом Выйдя из подьезда я зажигаю спички Закуриваю, жму на плэй всё как обычно. Прохожу мимо военки и мимо школы Через дорогу и на площадь, где сфетофоры Один краше другого, мигают друг для друга И при этом пищат на всю округу. На остановке толпа стоит и ждёт Кто же их из этого в другой конец перенесёт Этого города,где нет высотных домов И для которого не может нихватить слов. Я иду спокойно и нет в душе волнения, Сдалека виден пункт назначения Можно смело сказать, что день начался, Так же как и все, мнгновенно он промчался. И вот снова сумерки, я сижу у окна Всё представляю как же выглядит луна Фары машин мелькают на дороге И меня клонит в сон, подожди ещё немного. Я хочу снова увидеть мою звезду, которая как всегда скоро взойдёт на небо И рядом с ней хочу красивую луну, и тысячи звёзд, так как никогда не было. Но ожидания напрасны сегодня были Ни луны ни звёзд, все куда то уплыли А я всё также продолжал день ото дня Но всё напрасно звезда не смотрит на меня. Жду любых отзывов. Минус кстати почти готовый, чуток осталось попотеть. Добавлено через 4 минуты 2 Sonic Нормальненько, тебе бы минусок ещё реальный и зачитать, и вообще ГУД!!! Последний раз редактировалось Parhom1990; 09.04.2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|