![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Пиздато!
Добавлено через 1 час 6 минут Это твои губы грубо полыхали злостью. На старом диване сидя, в загнившей квартире. Твое платье с цветами синими, и твои глаза карие. Твои мелодрамы, раны, драмы, грубость, оскалы. Твои кавалеры с загонами, твои подруги – барышни. Твои ночные шашни, твой смех, твой кашель. Становиться страшно, от ощущения жалости. Моя слабость держать твои волосы черные. Когда тебя рвет, вчерашним днем темным. На кухне дым, я и ты, сидим, ссоримся. Этот образ скромницы, с повадками девицы. Накрашены губы, украшены глаза тушью яркой. Груди, бедра, руки, на вид не вина на самом деле сука. Я подыхал от скуки, я резал кухонным ножом руки. Ты на малине, ты с ним, ты с ними. Они в тебе были, я покупаю новое мыло. Потом тебе пьяную, нежно мочалкой тру. Ты говоришь, простишь? Я говорю, прощу. Хочу добавить что люблю, но ты сапом дала понять, что не надо. Досада, злоба, ненависть, гнев, ярость. Но ты лежишь невинно, и мне стыдно. Обидно за себя ты со мной, но не моя. Ты шлюха. Последний раз редактировалось Парукам; 20.03.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|