|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Она одна... на столе чай,
записка тети Тани: "буду в 3, не скучай" В комнате на кровати маленькая дочка Катя... спит чутко... еще совсем малютка... Молодую маму зовут Света Она любила Толю кастета... Черный бумер и гоп - стоп огни Толян ушел они остались одни Замерзая в комнате 2 на 2 за окном минус 15 зима... Катя говорит "мама" ходит уже уверенно...прямо... на лестничной клетке, маленькая красавица... держит конфету, улыбается... я знал твоего папу он меня тоже ...внатуре много жаль, мало прожил... ...смотрел в глаза маленькой Кати на ее курточку, полу - платье... ангельские глазки, светлые волосы... ...а мне недавно снился Лысый... с ним Кастет и Кот... Бля... Толян... у тебя такая дочка растет... |
||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Прости меня детка, за слова нежные, что говорю тебе редко.Прости за не понимание когда делишься со мной сокровенным В сердцах остается отчаянье. В итоге взаимно молчание ссоры, обиды, раставанье. И в глазах потух огонек Что выжигал из сердца печаль Не давал нам с тобою скучать. Постой! Не уходи! Что мы творим? Посмотри! Посмотри мне в глаза Как ты умеешь.Ты же знаешь! Этим взглядом душу мне согреваешь! Но вижу "нет", уже не судьба Уже не вернуть, что было тогда Получается не достроим мы никогда Этот хрупкий город из чувств и песка Ты уйдешь, хлопнув дверью, Оставишь меня одного С Этой всЕй канитЕлью. Может на день, а может на два, Малыш, я боюсь!... Что это затянется... навсегда! Боюсь просыпаться и не видеть тебя, Осозновать.Все закончилось. И ни чего не начнется с нуля. Каждый! Божий! День! Наболюдать пустую постель, Видать разошлась в нашей жизни Когда-то одна параллель. Я не хочу такой концовки, Нашей судьбы с тобой - зарисовке. И что бы ты не сказала, Я хочу, что бы ты осталась! Но все эти слова Ты говоришь - дурак - просебя. Сказать ей это вслух Не хватает духу, Или мешают какие то затворы, Что запирают рассудок моменты ссоры. Последний раз редактировалось danke; 21.03.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|