Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2009, 14:21   #11

Инфо >

Al_exe_y, я тебе не по источникам каким-то скажу, а по личному опыту. Я с детства (когда как раз зародилась эта имакультура в сша, а у нас о ней вообще не слухом, не духом даже в Мск не то, что в глубинке Тульской области) делала рваную стрижку, носила черное и кончала жизнь самоубийством. А позеров всегда и везде хватало. ЭМО - это состояние души, так же как и бессексуальность. Я и сейчас эмо, просто взрослая и вытащила пирсинг. Никто ничего ни у кого особо и не драл, никто не винова, что у нас, в нашей дорогой России, на выдумки хитра только голь, а все остальное можно драть у запада.

Про готов - это не готы, про кого ты говоришь, а сраные вонючие панки. Или тупые и глупые позеры. Готика это так же целая культура, и если кому-то надо в неё углубиться, тот читает книги всякие, а не "бухает и трахается на кладбице".

И заметь я ни разу не оспорила частичную невменяемость этих последователей. Готика она и завораживает и отталкивает пугая отновременно.

Не будет этих двух культур - придумают ещё что-то. Я бы вот например у всех гонщиков отбирала не только права но и машины. И всяких нациков, скинов и фанатов наказывала бы пытками, вернее будет сказать даже применяла бы к ним их же методы. Проституцию от части порождают наркотики. Перво наперво надо искоренить эту заразу, а потом уже трепать молодежь, в большинстве своем даже ещё не достигшую совершеннолетия, а значит не сформировавшуюся как полноценные члены общества.

А бороться надо с быдлом, а не с навязанными западом (конкретно эмо) псевдокультурами. Быдло порождает быдло. Основы (сюда же) православной культуры - это ваще пиздец, извиняюсь за мой французский, сейчас в школах интернационал!!! Какой к черту православие блять!!!

На счет тату, пирсинга и прочей атрибутики человека стремящегося в индивидуализму, опять же как очень равильно подметила Rastya, будут бить по подвалам палеными иголкками, и ничего не изменится, татуировки это вообще не из той оперы. Испокон веков они бились, бьются и будут биться. Я 10,5 лет назад набила себе тату в тайне от мамы, т.к. знала, что она мне ни в жизни не разрешит это сделать! А сейчас даже сама иной раз прется от моей татушки. И опять же эмоготика тут вообще не при чем.

Да короче, бараны у руля. Сами наплодили своими примерами преступность, детей с травмированной психикой и развили оборот наркоты до такой степени, что сами теперь справиться с этим не могут. О чем тут говорить.....

А с законом о комендентском часе я полностью согласна. Во всяком случае до 14 лет. Меньше будут воровать детей, продавать на запчасти, насиловать, убивать и растлевать.