|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, я тебе не по источникам каким-то скажу, а по личному опыту. Я с детства (когда как раз зародилась эта имакультура в сша, а у нас о ней вообще не слухом, не духом даже в Мск не то, что в глубинке Тульской области) делала рваную стрижку, носила черное и кончала жизнь самоубийством. А позеров всегда и везде хватало. ЭМО - это состояние души, так же как и бессексуальность. Я и сейчас эмо, просто взрослая и вытащила пирсинг. Никто ничего ни у кого особо и не драл, никто не винова, что у нас, в нашей дорогой России, на выдумки хитра только голь, а все остальное можно драть у запада.
Про готов - это не готы, про кого ты говоришь, а сраные вонючие панки. Или тупые и глупые позеры. Готика это так же целая культура, и если кому-то надо в неё углубиться, тот читает книги всякие, а не "бухает и трахается на кладбице". И заметь я ни разу не оспорила частичную невменяемость этих последователей. Готика она и завораживает и отталкивает пугая отновременно. Не будет этих двух культур - придумают ещё что-то. Я бы вот например у всех гонщиков отбирала не только права но и машины. И всяких нациков, скинов и фанатов наказывала бы пытками, вернее будет сказать даже применяла бы к ним их же методы. Проституцию от части порождают наркотики. Перво наперво надо искоренить эту заразу, а потом уже трепать молодежь, в большинстве своем даже ещё не достигшую совершеннолетия, а значит не сформировавшуюся как полноценные члены общества. А бороться надо с быдлом, а не с навязанными западом (конкретно эмо) псевдокультурами. Быдло порождает быдло. Основы (сюда же) православной культуры - это ваще пиздец, извиняюсь за мой французский, сейчас в школах интернационал!!! Какой к черту православие блять!!! На счет тату, пирсинга и прочей атрибутики человека стремящегося в индивидуализму, опять же как очень равильно подметила Rastya, будут бить по подвалам палеными иголкками, и ничего не изменится, татуировки это вообще не из той оперы. Испокон веков они бились, бьются и будут биться. Я 10,5 лет назад набила себе тату в тайне от мамы, т.к. знала, что она мне ни в жизни не разрешит это сделать! А сейчас даже сама иной раз прется от моей татушки. И опять же эмоготика тут вообще не при чем. Да короче, бараны у руля. Сами наплодили своими примерами преступность, детей с травмированной психикой и развили оборот наркоты до такой степени, что сами теперь справиться с этим не могут. О чем тут говорить..... А с законом о комендентском часе я полностью согласна. Во всяком случае до 14 лет. Меньше будут воровать детей, продавать на запчасти, насиловать, убивать и растлевать. |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Приветствую всех.
Много споров по поводу данного НПА... запрещать не запрещать... нарушаються права не нарушаються... давайте абстрагируемся от простых представлений о ЗАКОННОСТИ и ПОРЯДКЕ... и откроем глаза... я понимаю что кто то в силу своего еще совсем юнного возроста, просто не знает и НЕ ВИДЕЛ примеров связанных с СОВКОМ и коллективизацией... ни че страшного... мне тоже не 40 лет... ЧТО ЭТО? одна из составляющих социальзма? движущая сила комунизма? механизм ? система? можно сказать и так... в первую очередь это большинство запрешающее меньшенству что либо только потому "что нас семеро", а как известно ... СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ... Почему? потому что так удобно... кому? оставляю каждому додумать ... где она абсолютная истина? кто то считает одно кто то совсем другое... ... но люди в большинстве своем , всей своей сущностью, хоть и не осознавая порой, принимают за ИСТИНУ... те вещи где ее нет... почему? потому что это фикция ... это слово не имеет ни какого отношения к ПРАВДЕ... это разные вещи... в жизни каждого человека может существовать выбор между чем-то и чем-то ... самый банальный пример "да" и "нет" но вот последствия этого выбора будут в прогресси расти исходя из множества то го из чего можно выбирать... все очень просто ... это математика... когда тебе скажут ДА - это НЕТ ты поверишь ? примешь за правду?... даже если нет от этого ничего не измениться ... просто ты попал в систему где люди живут исходя из ОБРАТНОГО... но это вовсе не означает что прав ты или они... почему я начал этот разговор именно с этого? потому что субкультуры... всевозможные течения включая самые грязные и противные мне такие как фашизм... это в данном случае МЕНЬШЕНСТВО... куда менее опасное чем ... кто? ваши права ребята уже давно нарушенны... ФСБ , и другие силовые ведомтсва... вторгаються в вашу личную жизнь каждый день под видом борьбы с Тероризмом... ИЗУЧИТЕ открытые постановления связанные с этими моментами... но почему эти процедуры считаються законными??? потому что ДА - ЭТО НЕТ... на западе уже чипуют паспорта вшивают новорожденным rfid метки... опять же плюсы всегда можно найти.. типа вот ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯЛСЯ НЕ УКРАЛИ... а о том что по средством её можно следить за счастливым ( и я бы сказал глупым) обладателем... да к этож че... лучше лишний раз не упоминать... но отойдем от предистории... каждый из вас верит в то что либо этот законопроект принесет положительные результаты поставив определенный действия и процедуры связанные с этими действиями в ЗАКОННЫЕ РАМКИ, кто то напротив отрицает подобное... От этого что то меняеться ?... to Al_exe_y > скажи дружище, а ты знаешь что такое ... РУССКАЯ КУЛЬТУРА...? явно не твои тексты про : НЕВАЖНО КТО ТЫ СПОРТСМЕН иЛИ ОБЪЕБОС... не в обиду размышления для... сегодня тебе лишают одного... крича о безопасности... завтра отбирают другое... и братан будь уверен там тоже найдут что сказать... to ZLOCA > привет :) во многом согласен с тобой ... а ненависть к гонщикам откуда? девушка вы инспектор дорожного движения? :)))) |
||
![]() |