Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.05.2009, 01:55   #1

Инфо >

По умолчанию Концерты CENTR'a. Что не так?

Если была тема такая - закрывайте эту. Создал, потому что не нашёл.

Так, сразу по существу.
Был на 2ух концертах в Мск. Тюннинг холл и Лужники.
Всё вроде отлично. Но есть недостатки, которые лично у меня вобще отбивают желание идти на след концерт.
Самый серьёзный - звук.
Думается, не только мне кажется, что звук ниочем. Большую часть концерта занимает утробное унц-унц-унц. Минусов вобще как будто нет. Еле-еле пробиваются они сквозь бас и сами тексты.
Ещё один недостаток, как мне кажется, это стиль читки. Поясняю)
Вот взять просто трэк с альбома и песню с концерта. Из-за того что парням реально приходится орать в микрофоны весь концерт, читка, порой, превращается просто в оттараторивание текста, особенно это у Слима заметно, прям тра-та-татата...
Ещё.. Смотрел в ютубе какие-то ранние выступления ребят, там они читали каждый свою партию, с переодической подпевкой. Слова не превращались в кашу, всё было четко и звучало очень даже хорошо. А сейчас почти весь текст парни читают вместе. Звучит хуже.

Вобщем. Хочется уже реально качества!
Ну вот почему в Лужниках не настроить микрофоны заранее, чтоб и Гуфа слышно было и минуса громче и басы меньше и чтоб Вася акапелло не пел (хотя, конечно, получилось супер).
Просто во время концерта хочется готовый, качественный рэп услышать. Хочется не количества, а качества.

П.С. Может я, конечно, не понимаю ничего в проведении рэп концертов, и этого всего добиться не реально, тогда объясните, чего реально. Я уже буду думать, идти или нет на следующий концерт.