![]() |
#11 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Минус, респект красивые минуса) но частично кажется что немного содраны, в частности последний с какогото класического произведения, там один такт все время играется, но вот не помню кто писал, я даже ноты знаю а кто написал не помню....))) Добавлено через 14 минут Слим поделись пожалуйста с нами) скажи какие ты проги используешь для создания музыки, и ну если совсем совсем возможно скажи какие звуки, инструменты используешь(кроме струнных их я и так можно спокойно различить) если нужно можем скинутся всем форумом за инфу))) Добавлено через 18 минут Цитата:
а потом друзей ещё и начитает) Добавлено через 5 часов 53 минуты Слим послушай пожалуйста минус, сделал его из сэмплов Свадебного марша и лунной сонаты, там выделил по 1 звуку обработал их и написал биты в фрутилупсе , басы добавлять не эксперементировал, 2.30 ночи)) оцени пожалуйста... (стоит ли добавлять басы) ? ссылка будет работать ближайшие пару лет) все остальные не судите строго пишу минуса только 2 недели, сэмплировать звуки пытаюсь впервый раз) Последний раз редактировалось CripZGANG; 27.05.2009 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
|