![]() |
#23 | |||
Инфо > |
Я блондинко, и значения некоторых слофф мне не известны)
![]() Я не запуталась, я бываю не совсем в адеквате по выходным и как следствие появление всякой бессмысленной фигни везде где тока это возможно))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
Юзайте труксал перед сном после пьянки, еще можете заюзать зорекс. Хотя насчет последнего не уверен, знакомые говорят помогает, сам не знаю. Даже с 4 дневных марафонов со скоростью и алко отходов уже давно нет, и это не понт и т.п.
Просто и торчать и бухать надо с умом. Еще посоветовал бы гепатопротекторы когда пьете/юзаете, пожалейте печень. |
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Инфо > |
На мой субъективный взгляд,лучший способ бороться с похмельем - это его предотвратить заранее.Вот прям дедушкин рецепт:примерно за полчаса до того как начать бухать,выпиваешь примерно 2 стакана сливок,если нет сливок,то проканает и молоко,только его надо будет выпить чуть больше.Жир впитывает алкоголь намного медленнее,значит и пить сможешь больше.А на утро никакого тебе бодуна,я проверял не раз.
Ну а если уж случилось горе,то я справляюсь с похмельем при помощи 2 банок пива и большого кол-ва чистой воды.Ну ещё в душ можно сходить. |
||
![]() |
![]() |
#37 | |||
Инфо > |
Планчик)))
![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Lider; 08.04.2008 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
|