|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
да как всегда братан...
Покосился дом... облупилась краска... В нем родительская любовь... ласка... В нем детство моё ... сказка... Покосился дом... облупилась краска... По ..дороге шипов четыре колеса... Белыми просторами ждут поля, леса... Деревянный домик и угли в печке... Одна полоса до него, обгон по встречке. Дальше не проехать, пешком полчасика... Холодно, бля, вылезать из ТАЗика Занесло дороги , занесло домик... Покидал снег... достал топорик... Закидал полешек, на дворе стемнело... Печка затрещала , что заболела... Что ждала, а потом решила, что ее бросили Что давно не приезжал с позатой осени Что покосился дом... облупилась краска... В нем родительская любовь... ласка... В нем детство моё ... сказка... |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Инфо > |
Как-то так, на ходу..
Густой как сгущенка, сижу пускаю дымом кольца, Мысли с мыслями как обычно не сходятся, думаю, Можно выбраться на улицу и с кем-то познакомиться, А после вобщем-то не беспокоится, работа, дом семья, главное правильно устроится...... Листья давно опали, синоптики всё обещают снегопады, с гололёдом, но дождями отвечает правда, истина не далеко, а как обычно рядом, Мы продолжаем разговаривать и постоянно что-то обсуждаем, Проблема в том, что, ничего не обещаем, движение по кругу, мы не бандиты и не группировка, у нас обычная круговая порука и если спотыкается один, никто не встанет сверху, а просто предлогает руку. И мы не целое, каждый сам по себе, понять не сможешь никогда, как между нами происходит передел, я никогда не отходил от дел, щадящий режим, я просто отдыхал и набирался сил и вот я снова вернулся, реализовывать всё то что когда-то я у тебя просил, впомини, как ты мне говорил, что всё чего хочу должен добиться сам, не жди помощи, ей не от куда прийти, но я ведь обычный пацан, всегда казалось что мне хватит сил, господи прости но для тебя я всего-лишь сын и если сможешь мне помочь, то просто подскажу куда идти. Сложности выбора, всегда решаемы, ломаем обстоятельства и под себя подстраиваем, нет мы не против власти, в нас говорит природа, и если ты уверен в своей масти, во мне сыграет порода. Природа всегда сама распределяет кого сливать сегодня, кого быть может ей оставить, и древний принцип Спарты, что победит сильнейший, здесь как обычно роль сыграет.... И если ты Россию, как отчий дом готов отстаивать не стоит прибиваться к стае, будь уверен свою позицию здесь однозначно нужно представить. И мне не кайф как-то куда-то зачем-то добавляться и кого-то обсуждать, если есть вопросы я подойти могу и прямо всё в лицо сказать, зачем шептать о чем-то, бояться быть услышаным, ведь для каждого таланта в России, найдётся благодарный зритель, и мне не стыдно это всё обсуждать во всеуслышанье, те кто боится говорить обычно остаются зрителем..... Е, вот как-то так... [= (с) Права имеются. Мысли в рифму Не дописанное, но со смыслом... Мы все похожи друг на друга, и даже неформальные прохожие Всё те же люди, но под другую мелодию Всё так-же думают о том, что будет утром, Кого качают лупы, кому важней текста, я буду так-же как и прежде ждать, что первая ты как обычно напишешь завтра, но новый день подарит ей кого-то, меня же он затянет как в болото бесы я может быть переживу и ты когда-то перебесишься и дальше однозначно всё будет только интересней.. Мысли о прошлом режут на живую, как добрый доктор Продался не дорого, а после сэкономил на ком-то дозу очередную Клятва гипократу была всего-лишь этапом, сегодня не за дорого я попытаюсь приоткрыть завесу правды. Я не собираюсь лечить или учить жизни, для этого всего имеются специальные книжки, Типо Корана и Бибилии, я просто говорю в рифму мысли. И про вопросе кто суетится в туалете, Ответ логично очевидный - что явно не Ромео и Джульета, Суета приемлема в любом проявлении, и ты должен думать лишь о том, как добиться в ней цели Мысли с правдой, на пределе.. На той неделе, мы как ты хотела долетели Куда, зачем, и с какой целью, Скажи мне ты, пока не пришли метели... (с) Так-же Права имеются... Надеюсь Вам понравится что-нибудь.. У меня много всякого, это свежее. |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|