|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Люди вы понимаете что обсуждаете? Хотя простите конечно да. Думаю вы все знаете об этом многое. ктото иоспытал на себе,кто то видел все это находясь рядом с своими близкими. Тут много чего понаписали все и честно скажу я читал только начало и конец этой темы. Хочю задать вопрос на который не прошу ответа тем кто познал все это сам. Ты ни когда находясь на едине с самим собой не важнов в каком состояние не прокленал день когда познакомился с .....я думаю что это и есто ответ на тему лигал.всего этого. И еще хочю добавить в наркотиках есть грань когда они из способа раслабиться своеобразного способа одыха перерастают в образ жизни я сам придерживаюсь этой теории всю свою жизнь но каждый из нас знает и не обманывай себя пытаясь оспорить следущее: грани нет есть наклонная и угол у нее у всех разный но не избежно направлен вниз . Я очень прошу не отвечать на мое сообщение в мой адресс не хочю начинать ни каких дисскуссий,я просто поделился с вами своим мнением.
|
||
|
|
#2 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
|
|||
|
|
#3 | ||
|
Инфо > |
писал что не хочю десскуссий но,ты что написал сам хоть понял.? Есть вилка а есть ложка это все сталовые приборы (чтоб ни чего не забыть есть еще чайные ложки,китайские палочки и т.д.:)) НЕТ легких наркотиков и слабых я вобще не понимаю тех кто придумал эту класификацию.НА своем опыте знаю что употребляя эти самые которые слабые с продуктами молочного происхождеия например......я не бибикал вообще дня два. если скажу какие мысли мне в голову приходили....хотя это слабые, так называемые легкие.
Я не отрецаю везде есть исключения.наркоманов я в жизне не встречал в основном поленаркоманы все хотя как кого и что не называй результат один и тодже мы привыкаем к себе другому и забываем себя самого а чтоб быть тем другим к каторому мы сами уже привыкли и верим внего нужно что то .Вот и ответ почему не бывает бывших.... чтоб быть хоть кем то нам нужно что то. |
||
|
|
#5 | ||
|
Инфо > |
Сначала кажется, что наркотики меняют тебя в лучшую сторону (по крайней мере, у меня так было, типа жизненные принципы меняются и всё такое...), а когда понимаешь, что тормоза давно сломались и кнопку "стоп" кто-то отключил, начинаешь серьёзней об этом обо всём задумываться (в перерывах, типа)... И всё равно ничего конкретно поменять не можешь... Ну тока если перерывы побольше сделать, или там решить для себя "раз в неделю и не больше"... Тока если во время этой самой недели кто-то позвонит и поторчать предложит - хрен откажешься! И тут я подумала: а на фига себе врать?! Типа, не могу я... Может правильней сказать: не хочу?! То есть признать, что это болото, конечно, но это мой мир, я тут живу, типа и вообще мне тут нравиться...в каком-то смысле...
![]() |
||
|
|
#6 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
*покосился в сторону пакетика в котором лежит несколько странного вида витаминок и кулечек с белым порошочком* Вроде и лежит он, и две недели может лежать. Бывало и три. Ну хочется, бывает, да. Но нет такого чтобы не мог отказаться. Вред здоровью не такой уж и серьезный, если задуматься. Так почему бы не позволить себе отдохнуть так как хочется? А ведь хочется именно так. Нравится такая жизнь, ой как нравится, и зачем жить более безопасной, более здоровой, возможно более долгой жизнью, если это будет уже не моя жизнь? И это не наркомания. Это всего лишь сделанный выбор. |
|||
|
|
#7 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
ХЗ... я не совсем согласен , такое бывает до поры до времени , что соглашаешься с этим , но итог выходит такой , что надо бросать полюбому , а там уже так залез в это болото , Думаешь по колено а уже по горло как в песне гуфа , А потом вить чухаться поздно будет ... Эт ща такой базар разводить можно .. Но в конце всегда решаешь как нибудь да бросить , но так же кто то звонит , или ещё чё , и хуй откажешься .. Вязнешь в это болото нехотя , и отказаться тоже не можешь , тяга ёпт ( |
|||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|