Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR > Птаха
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 00:59   #1

Инфо >

BlaZer, ты пишешь хуйню.

Старый 16.09.2010, 01:01   #2

Инфо >

Saint-P, да ты кто такой, что бы решать, что хуйня, а что не хуйня? И потом, если ты видешь вокруг себя хуйню, то может быть это ты хуйня? Подумай на досуге.
Старый 16.09.2010, 01:02   #3

Инфо >

BlaZer, в точку.
Старый 16.09.2010, 01:04   #4

Инфо >

Saint-P, ты безнадежен, в точкууу епте. Оставайся со своей точкой наедине. Альбом пиздатый, а то, что тут какие-то невьебенные пишут, что мол "не дотягивает" сначала сам напиши, а потом критикуй.
Старый 16.09.2010, 10:19   #5

Инфо >

Цитата:
Сообщение от BlaZer Посмотреть сообщение
Saint-P, ты безнадежен, в точкууу епте. Оставайся со своей точкой наедине. Альбом пиздатый, а то, что тут какие-то невьебенные пишут, что мол "не дотягивает" сначала сам напиши, а потом критикуй.
знаешь такую пословицу "что-бы заценить омлет не обязательно нести яйца"?

Последний раз редактировалось stup1d; 16.09.2010 в 15:02.
Старый 16.09.2010, 02:34   #6

Инфо >

BlaZer, не совсем понял, какую именно смысловую нагрузку ты хотел донести свои постом, процитировав меня. Что я не преклонился перед этим альбомом, что отнёсся с недостаточным уважением? Ты говоришь, что пишешь как думаешь, как чувствуешь, воспринимаешь и т.д. Так вот не ты один такой. Если я не очень ждал этот альбом, то я так и написал, что не очень ждал.Если я заебался по делам зарабатывания денег, что хотелось уже отдохнуть, поспать и было не до вслушивания, и я написал, что подробнее послушаю потом. Не пойму в чём проблема?
Старый 16.09.2010, 03:57   #7

Инфо >

Проблема в отношении вашем к творчеству людей.
Старый 16.09.2010, 09:54   #8

Инфо >

[QUOTE=BlaZer;147544]QUOTE] У всех есть свое мнение и со своим ровнять не следует. Фанатеть тоже не надо
Старый 16.09.2010, 05:58   #9

Инфо >

пойти вздрочнуть надо
Старый 16.09.2010, 15:46   #10

Инфо >

BlaZer, Оставайся со своей точкой зрения наедине.
Старый 16.09.2010, 18:25   #11
fit

Инфо >

BlaZer, деточка, если альбом нравится тебе - это не значит, что он должен нравиться каждому, даже если этот "каждый" посещает данный форум. твой тупизм успел заебать всех и каждого.
Старый 16.09.2010, 22:23   #12

Инфо >

Итак, альбом в принципе оставил положительное впечатление, понравились "Ел, пил", "Папиросы", "Забудь", "Фон", "Нахуй". Понравился скит от Лизы.

Не понравилось то, что не чувствуется саунда центра, Ахимас делает биты не плохо, но все равно на минуса Слима было бы лучше. Не понравились скиты, помимо вышеперечисленного. Не понравилось участие группы Легенды Про на альбоме, помимо "Фона".

Но в целом релиз хороший, Птаха читает лучше намного. Но Ни О Чём понравился больше намного.

Аминь
Старый 17.09.2010, 00:50   #13

Инфо >

Скит от Лизы вообще не понравился, морщась переключил. Это так девушка должна разговаривать со своим?? Да чтобы он ни сказал, чтобы он не сделал, девушка должна оставаться девушкой, а не как дешёвая шаболда с барделя или с обезъянника базарить. Фу противно...
Так же не понравилось присутствие Легенды Про. Начинаю переживать за ЛГПЦ...
Птаха заебись. Но как-то моментами уж слишком пошло, порой до отвращения. Расчитывалось, что слушатель будет слушать в диком одиночестве? А с кем ещё такое слушать? Не каждый товарищ даже поймёт про чужую сперму во рту, скажет - ебать мой хуй что ты слушаешь
Старый 17.09.2010, 01:11   #14

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Kitaec Посмотреть сообщение
Скит от Лизы вообще не понравился, морщась переключил. Это так девушка должна разговаривать со своим?? Да чтобы он ни сказал, чтобы он не сделал, девушка должна оставаться девушкой, а не как дешёвая шаболда с барделя или с обезъянника базарить. Фу противно...
Так же не понравилось присутствие Легенды Про. Начинаю переживать за ЛГПЦ...
Птаха заебись. Но как-то моментами уж слишком пошло, порой до отвращения. Расчитывалось, что слушатель будет слушать в диком одиночестве? А с кем ещё такое слушать? Не каждый товарищ даже поймёт про чужую сперму во рту, скажет - ебать мой хуй что ты слушаешь
насчет скита полностью с тобой согласен!
Старый 17.09.2010, 01:15   #15

Инфо >

Цитата:
Не каждый товарищ даже поймёт про чужую сперму во рту, скажет - ебать мой хуй что ты слушаешь
послушай Slim feat. Стриж - Про Нежность
Старый 17.09.2010, 10:57   #16

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Sladd Посмотреть сообщение
послушай Slim feat. Стриж - Про Нежность
а Я этот трек слушаю почти каждый день. Сразу поднимает настроение.Это сорказм. Девушки бывают разные ))) Я не думаю, что серьезно стоит воспринимать этот трек,но послушать и вслушаться надо тем самым барышням. Может поможет ))) а ХЗ
Старый 17.09.2010, 14:53   #17

Инфо >

fit, кому как..
Цитата:
Сообщение от SmisL Посмотреть сообщение
Сразу поднимает настроение.Это сорказм. Девушки бывают разные ))) Я не думаю, что серьезно стоит воспринимать этот трек,но послушать и вслушаться надо тем самым барышням.
+1,мне тож тречок настроение поднимает
Старый 17.09.2010, 15:11   #18

Инфо >

24

Цитата:
ТЫ либо малолеточка,либо у тебя не было ни разу серьезный отношений...
Старый 17.09.2010, 15:14   #19

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Cherry464 Посмотреть сообщение
ТЫ либо малолеточка,либо у тебя не было ни разу серьезный отношений...
ты либо додик либо ты додик
Старый 17.09.2010, 15:25   #20

Инфо >

24

Оффтоп

Последний раз редактировалось foRs; 17.09.2010 в 20:57.
В начало Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид