![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Бред 2.0
просто прочтите. здесь не так уж много. Когда все мои мечты рушаться об фотографии в контакте, Когда понимаю, что так дальше нельзя, всё, хватит, И если хочу вспомнить что-то хорошее, то ты была рядом, И только с тобой я был счастлив, но это осталось за кадром. И казалось ты будешь рядом всегда, Но так я только обманывал самого себя, Понимая, что мне очень хуёво когда тебя нет, И в очередной раз напишу этот бред.. Конечно врятли его кто-нибудь заценит, Я пишу для себя, но пишу прицельно.. И если вы нашли в этом знакомую историю, Плюсаните. Вам будет плюс тоже вскоре.. Но всё же, что же мне делать когда она с ним, Когда так получилось, когда я опять один, Заебала твоя игра в раздаче надежд, Заебала ты, заебало всё что есть... Заебало. Меня просто заебало. То что я пишу этот бред, то что всё достало. Пойду выпью чтоль что-нибудь под градусом, Пока за окном хлопья снега, а на подокойнике кактусы.. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|