|
|
|
|
#3 | ||||
|
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сейчас я не продаю минуса. Последний раз редактировалось Slim; 26.01.2009 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
#7 | ||
|
Инфо > |
Привет,у меня просьба такая...человеческая :)послушате сэмплер минусов моих и скажите мнение по поводу звука...хоть что нибудь:)Я с Камчатки...и у меня нет знакомых,друзей музыкантов,рэп-исполнителей да и вообще творческих людей кому я бы мог вообще всё это показать,послушать..я так сказать очень "одиночка по жизни " ,а музыкой хочу заниматьсяи из всех моих возможностей есть только электрогитара,Cool Edit Pro 2 и FL Studio 6..всё:)Товарищи,спасите!скажите что нибудь...и ещё,отдельно так:)Slim,мне ещё интересно твоё мнение как человека проффесионального...по поводу звука,стиля и самого ряда барабанного...и даже пусть минус без слов:)читать просто не кому на них...я сам пишу,но инногда не понимаю для кого...тут возможностей нет совсем для чего то...написать то не про что,ну кроме как про жизнь мою...скудно одинокую бля :)
http://file.qip.ru/file/82188753/796bdd79/Sampler.html |
||
|
|
|
#8 | ||||
|
Инфо > |
Цитата:
Минус, респект красивые минуса) но частично кажется что немного содраны, в частности последний с какогото класического произведения, там один такт все время играется, но вот не помню кто писал, я даже ноты знаю а кто написал не помню....))) Добавлено через 14 минут Слим поделись пожалуйста с нами) скажи какие ты проги используешь для создания музыки, и ну если совсем совсем возможно скажи какие звуки, инструменты используешь(кроме струнных их я и так можно спокойно различить) если нужно можем скинутся всем форумом за инфу))) Добавлено через 18 минут Цитата:
а потом друзей ещё и начитает) Добавлено через 5 часов 53 минуты Слим послушай пожалуйста минус, сделал его из сэмплов Свадебного марша и лунной сонаты, там выделил по 1 звуку обработал их и написал биты в фрутилупсе , басы добавлять не эксперементировал, 2.30 ночи)) оцени пожалуйста... (стоит ли добавлять басы) ? ссылка будет работать ближайшие пару лет) все остальные не судите строго пишу минуса только 2 недели, сэмплировать звуки пытаюсь впервый раз) Последний раз редактировалось CripZGANG; 27.05.2009 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
#10 | ||
|
Инфо > |
Ну качество есть качество. Аппаратура + талант это сильно...но минус будет играть по принципу дорогой аудиосистемы, то есть играет как наихудший её компонент. Поэтому у Слима, наверно есть всё чтобы его реализовть (естессно было не сразу), а нам пока ещё простым битмэйкирам приходится делать с чего есть...а так бы хотелось...
|
||
|
|
|
#12 | ||
|
Инфо > |
Есть вопрос к Slim:
Что за семпл (главная мелодия) используется в Городе дорог? Откуда? (возможно вопрос уже задавался, но весь форум читать мне в тягу) И вопрос ко всем кто создаёт бит: Вы создаёте кик (и прочую периферию) с нуля или используете готовые кики и остальное. Где можно их скачать (кики и остальное)? p.s надеюсь вы поняли ![]() |
||
|
|
|
#13 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
Кики можно вырезать,можно забить во FL Studio5 и остальные лупы там же,можно скачать из инета введи в поиске хип-хоп сэмплы. Их еще чистить надо и подгонять конечно. Семплы можно вырезать из других готовых треков и перигрывать либо как-то изменять. Там вообще много хитростей. Слим их знает лучше нас)) |
|||
|
|
|
#17 | ||
|
Инфо > |
Слим, зацени плиз ) http://depositfiles.com/files/xo5fyzttc
|
||
|
|
|
#20 | ||
|
Инфо > |
Вот творение(демо) , правда на загонах и без норм баса т.к. буферу пришел пиздец, а мониторов норм нема))) http://depositfiles.com/files/eqz1msgpb
Последний раз редактировалось Traifed; 30.12.2008 в 01:30. |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|