|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
иллюзорность. параллельности нить.
Соседний вход в нереальность - пить Виски, вписки, окурки, табак. В тапках пьяный звоню как дурак. Этажи, этажи, балконы. Если что мне крыши напомнят И рассвет запеленгует чувств каскад Солнце сфотографирует как я рад Главное ты, призрак любви, - будь Как звезда вифлеемова знаешь ты путь |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Инфо > |
зашел в аптеку,уже слышу-ацетилку,
десятку,три пятерки и по списку! куда же катится страна?стране скоро ПИЗДЕЦ! зашел за уксусом в магаз,там продавец с ухмылкою заметила,что вид понурый. на ужин жаришь не кортошку,а готовишь хмурый. или горстями трамадол. жуй интенсивней!! реще!чтоб пережувать. убить себя.но мать будет переживать)) собрался в петлю?можно тупо ничего не жрать!! так будет проще для тебя и для любимой мамы попытка бросить номер пять-на венах шрамы. это гены!!))дед убивался б тоже,еслиб не война! осталсяб в спорте,может до сех пор крутил нунчаки, следить за модой перестал когда раскрылись маки,желтели марли не симачев рубашка,друга славы!))) если свои кроссовки,то уже нормально)) лекарство вмазал в мышцу на приходе, когда почуял привкус нурофеновой воды)) кололи кожу,а попали в сердце занозой в мозг.куда теперь деваться? надеяться,что раз последний на постой в запчастях прогнусавив 646ой!! тупые телки заебали-"где зрачки твои?" не кипишуйте вы!тупые крали. пора привыкнуть и к таким. нормальные они. "те были больше!" -были,но пропали. после их видел дважды.вызывали жалость с притоком в кровь они предательски сужались!)) диплом понты,если учился из под палки армейская закалка не грозит после заездов в ДУРКУ. или КРЫТКУ.включай смекалку! прытким получалось тебе быть до двадцати! не хуй ждать подати,как Геям гей парада. работать надо!бля!работать надо! работать надо.знаю.надо-дай! ничеб не подцепить идя на юлин чай. дуру включай когда интересуются за брата хотя прогнили все давно.гнилье теперь ребята. ребята ссучились.ребята мусорят. таких ребят в пизду.в пизду таких ребят)))) аеее |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|