![]() |
#11 | ||
Инфо > |
вот ещё на скорую руку..
Я так не хотел Эти строки сами лезут в мою голову Словно кто-то живой хочет вылезти из гроба Ну так уж и быть я пропущу вас собирая по букавкам В слова А далее в предложения Связанные строчки в мысли Бывают близки от истины Мысли превращаются в реальность Бывает страшно странно смешно Бывает не бывает Бывает всё равно Но это не то.. кто-то твердит что на русском рэпе не сделать денег кто-то этим времен занимается этим а я между этим просто пишу то что считаю и не считаю нужным знаю то и то будет нужным да я как и ни все вдыхаю выдыхаю по новой повторяю пока не заебало и это совсем не важно ну то, чем я занимаюсь окно в жизнь из комнаты питаюсь этими деревьями которые видны мне из окна я дышу пока они стоят там ещё дорога стоянка но от них мне нихуя солнца лучи добавят позитива но пока света не видно время 4! Я недавно проснулся нет аппетита, и смысла в больнице есть смысл влияния дыма это как нобелевская премия статья 228, тут же запрет изучай только тихо чтобы не было видно этого серого дыма этих белых розовых серых дорог |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|