|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Разница большая, монотонно или в унисон
Это как действительность и сладкий сон Помню как сдачи давали, не только в магазине Припоминаю как часто наливали, И мы в момент не только на троих сообразим Преображая мир вокруг воображением своим Изо дня в день что и делаем, что что-то там творим Мои поступки влияют и на твои, твои на их Меняют меня, нет, не обстоятельства и страх Скорее осознание того, что даже я зачастую слаб Просил у бога много, забыв при этом кто есть раб Делаю то, чего никогда не делал Менял то, что мне никто не предлагал Непонимаю кто и как это придумал При этом люди вокруг требуют большего Не пытаюсь угодить, больше грубым быть или плюшевым Стараюсь не разочаровывать родителей, Остальные терпеть не могут таких как я вредителей, Тебя не выводить слишком часто из себя Ссоры, упражнения, всё понимаю я, да, но лучше скажи что ты моя Необходимо невыносимоя... Решал проблемы по жизни, в академии и с людьми Но ты одна разрываешь мой мозг, даже когда мы одни Возвращаюсь домой, еще и в одиночество Надеюсь скоро закончится, свободное творчество... Ты помнишь эти песни ? Нам ведь обоим было весело, Разные ассоциации, да, но На заднем сиденье, мы пели в унисон Смотри, тебе и мне восемнадцать Если сложить будет 36, тоже в общем то не много Делим на два, а лучше на двоих, как путники дорогу. Хотел занять все твои мысли, в прямом смысле Пойми, в любви, я вообще ничего не смыслю За моими чистый лист, Твои плечи несут за собой чью-то горечь За окном пролетающих автомобилей свист У меня тепло, на примете пара-тройка тех кто не прочь Я за рулем, сразу после боя курантов Лечу к тебе, мимо таксистов и этих пьяных лиц По дороге мелкий дождик, а не снежный наст Ты переживала тогда, будто бы угроблю нас На трассе, по направлению к Лёшиной части Твои причитания гримассами, тогда как раз, взяли в оборот, по круче ребят из убойного Я тебя люблю, как наоборот не знаю, но оно того стоило. Сомневаюсь как все, но видно только не в тебе Иногда стоит оглянутся прежде чем просить что-то в небе. Печально возвращаться домой, еще и в одиночестве Это точно скоро закончится, прощай свободное творчество... |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|