![]() |
#3912 | ||
Инфо > |
Ты не первый в рэпе, хоть и веришь слепо,
Что намбер ван, твоё второе я. Скрепкой, приебашился сюда, и задаёшь вопросы, О том чё я базарю, о True. о False. Послушай. Ты не герой в этом поле, Ты не идол для нас, далёко до эталона. Твои текста, не имеют ритма, хромает рифма, Ты как черепаха; а я учитель Сплинтар. Я не ставлю целью, махание хуями, Мучу свой рэп, и он льётся ручьями, В эти топики нашего Центргруппа, Ах, да, извини, если был слишком грубый. Всё ещё можно исправить, почитай книжки, текста, Послушай рэп, рок'н'ролл, а потом просто представь. Какую хуету сливал в стихах в этот топик, И поймёшь как делается трустайл в итоге. |
||
![]() |
![]() |
#3916 | ||
Инфо > |
Привет Некий, салам Bram,
Это центргрупп ру. Я и сам там. Настрой - позитив, и чуть-чуть грусти, Придёт время, хлопнём по 50, закусим, и Вспомним время фристайлов, слайды за слайдами, Когда остались лишь сильные, пошли нахуй все слабые. Вспомни центргрупп ру и центровые эпохи, А сейчас я фристайлю.. и вообще-то похуй мне) |
||
![]() |
![]() |
#3917 | ||
Инфо > |
не ахай и на хавай,
Для батллов я уже старый и ты не первый кто не прорвет систему И ты не первый Кто не вывезет тему Я не последней кто стер тебя в баттле И ты не первый кто на меня, но это врядли Я тебе дам по щам, за то что ты борщишь Я как красная армия, ты мальчиш плохишь Изошел вшами и ты не первый Кто охуееет от моего первого Хоть хромой хоть одноногий Понимай, чьи побеждают тут боги \0! |
||
![]() |
![]() |
#3920 | ||
Инфо > |
Стараюсь говорить за правду,
И чтоб текст не дышал наладоном. Твои куплеты сойдут лотышам Погибшим на ладоге. Ты тут не первый, с характером стервы, Не трепи мне нервы, Кстати в этом ты тоже не первый. Виноват за задержку с текстом, Жена ебала мозга не по детски... Может я не влез по формату в топике, Но паходу в таком случае с ником ты тоже остаешься в жопе... |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|