|
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Улицы обмана греха и плена
попасть в капкан легко всем смелым Нагретые ложки , рассыпаны дорожки закрой глаза и полетаем немножко Все это лажа пачка обмана еще немножко и нет наркомана Либо передоз или самоубийство либо спид от не чистого шприца почки откажут , больничка , прощай. моя жизнь сгорела как спичка а помню раньше любил свой двор друзей и много чего еще помню как мать звала из окна давай домой не гуляй до темна. отцовские подзатыльники за первую сигарету рускую водку распиваемаю в подъездах первую работу в магазине грузчиком тогда меня от этого плющело только завязал я чего то со своим деством бросил друзей и не вспоминаю сердцем снова укол , сейчас меня всатвит все прощайте мысли , голову туманит щеки впали не узнают на улице а время вокруг все крутиться, крутиться холодно что то и очень зябко что происходит наверно расплата больно где то в низу живота я все понял , мир пока . (c)Sky Не пробуй , потом будет поздно ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|