![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Ночь за день, день за ночь вся тоска гуляет прочь
Вот, сижу я просто здесь, а мне друг: "Проблемка есть" Говорю ему в ответ: "Слыш, ты че такой? В голосе такой хмурной" Может быть ты заболел или хавать захотел? Он сквозь зубы засмиялся, нет, прикинь, заноза лутша Помнишь девочку такую офигительную, блатную Ту что долго я встречался, вместе лазил, тусовался Да, да, да я помню, это та кажися Оля Что в районе тусовала, глазки строила, моргала Да, это она - бывшая девушка моя Чего-то я не догоняю, была ж она такая крутая Девчёнки завистю смотрели, когда ты был рядом с нею А теперь ты чё грустишь - как 3-ох месечный малышь Чё и в правду ты влюбился? Мне не вкладывается в мыслях Да, хочу быть с нею вместе! Посвещаю ей все песни Я тебя не узнаю! Ты ж несёшь одну пургу Сколько сил она забрала? Нервов, времени не мало Говорила "Клянусь тебя любить ПOKA Я БУДУ ЖИTb" В тот же день предала тебя! Как ты можешь унижать себя? Всё я понял, но как же чувства? Боль, тоска, на сердце грустно Забей на всё, найди другую! Молодую, красивую, блатную Не пиши, не звони. А увидишь ей скажи Что ты строишь из себя. Думаешь одна такая чикса И сразу увидишь кто она. Поймёшь что это была игра И ты ее выиграл, чувак, успокойся. Будет всё супер, ты главное не бойся Сказать не сложно, но только зачем? В жизни и так хватает проблем А еще её подружки тупые. Все из себя, тоже блатные В одной руке пиво, второй сигаретка. 11 вечера, пора домой детка Она тебя никогда не любила. Всё время врала - когда говорила Пора и тебе Trub поиграть. Это всё что могу сейчас я сказать Она была пьяная когда извенялась. По-моему это полная гадость Потом сказала надоело дружить. Лутче бы сказала надоело любить Дружбой, походу для неё были встречи. А ты как дурак ждал этот вечер Тебя как младенца развела она. А сама с подружками гулять пошла А потом позвонила "Приходи на музей". И ты как влюблёный подорвался к ней Приходишь, а она с парнем стоит. Сразу на мороз и типа говорит Зай, погуляем завтра. И тут ты себе сказал "Баста" И понял, что она на зло позвонила. Развернулся и пошел и выключил мобилу И сразу подумал "Ненавижу её". Такие вот девки йо ма йо На следующий день опять с ней гулял. Не на кого её на променял Да - это любовь. Но ты же вдумайся в смысл её слов Чем меньше говоришь "Люблю", тем больше любишь. А она говорила даже не вдумаваясь Не вдумаваясь, что означает это слово. И говорила его снова и снова И потом опять приходит смс "Скажи честно ты меня любишь?" И я сказал, что да. Но понял, что зделал это зря Не будь такой наивный-говорили мне друзья. А я им в ответ "Любит она меня" Еще сильней мне душу обожгла. Опять написавши, что передумала Она б дальше молчала, пока не спросил. Видители на это не хватило ей сил Типа зделала очередное мне одолжение. Нажала не Выход, а выбрала продолжение Но в глаза мне это так и не сказала. Только смс прислала В скверику с друзьями как-то я сидел. Подходит она и говорит на счет этих дел И тут начинает меня целовать. И я не отказался - вот это дурак Вот это дурак выкрикнул Gal, от неё конечно да, но от тебя не ожидал Я просто рад, что это всё было. История эта меня научила Научила смеятся когда грустно, грустить когда смешно и казатся равнодушным когда на сердце тяжело Спасибо, друг ты открыл мне глаза. Забуду ее раз и навсегда Зачем стихи ей соченял. Зачел любил её, зачем страдал Теперь гулять мне не к чему. Напится просто я хочу Ведь разве смысл жизни в этом. Просто уличным я стал поэтом. В конце Апреля стала ты музой. Нашла ты меня как в море медузу А сейчас июль и тебя нету рядом. Мое сердце забрала словно награду По минутам наперёд росписала все дни. Сегодня со мной, а завтра с другим Какого ты парня реально теряешь. А мне уже пофиг и ты это знаешь Ты не заплачешь, с тобой всё понятно. Сердце как камень, но все же когда-то Когда-то поймёшь что зделала плохо. Плохо очень мне и немного себе Я не Ромео и я не молчу. А ты не Джульета я просто пишу Я словно в море чайка грущу. И зачем я сказал, что тебя я люблю Концерт наших встреч подходит к концу. И я уежаю в другую страну Страна эта будет на много теплей. Чем проведёных с тобою 60 дней Но в этой стране есть место одно. Никогда не отдам тебе я его Не увидишь меня, прощай навсегда, забыл я тебя Пацаны не ведитесь на таких как она |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|