|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Чья любовь?»
Это крик отчаянья Чья любовь? Бл@, да ничья она. Пусть валяется, её не трогай На этой грязной дороге. Вся в пыли и забытая Ногами чужими забитая. Кое-где даже поранена И никто не знает, чья она. Еле дышит, пульс пробивается Ото всех ещё отбивается. А ты чего так на неё смотришь?! Что неужели ты ещё её помнишь? Помнишь, как была маленькая Как тебе не хватало её Как росла на твоих глазах, Забывая печали и страх. И делала тебя сильнее, А теперь смотри что с ней… Да, это мы виноваты, А ты тут катаешь вату. Смотри, что получилось, А оно когда-то билось. Да, я про сердце, Которого у тебя уже нету. Стоишь, смотришь, как она умирает И на меня орёшь: «Да кто ты такая!» Тушишь окурок, прям об неё Сука…Плюёшь… И я смотрю, все это вижу… Тварь, я тебя ненавижу! «Да она ничья!» - кричишь..Мне страшно… А могла бы вновь стать нашей. Пр: Страх, боль, крик отчаянья. Чья любовь? Да ничья она! И если она тебе не нужна, Скажи, зачем все эти слова? Помнишь, как всё начиналось? Где-то внутри она зарождалась Как она тебя изнутри разрывала Как ревела после скандала. Как ты обнимал её, успокаивая. Спасал её, скользящую по краю. Дарил ей каждого дня свет, А теперь её просто нет. И пусть хочется разреветься Будто кусок, отрывая от сердца Я держусь, я сильная. Свет в окнах давно погасили. И лишь тусклый свет фонаря Чья? Наверно уже не моя. Этот дурацкий ветер, растрепавший волосы. И совсем незнакомые прохожие. И мокрый от слёз асфальт, И кто-то из окна палит. И эта любовь, что умирает. Всё это о тебе напоминает. Пытаюсь бежать..Не пускает… И тут я всё понимаю. Присела, её подняла… Сильнее к груди прижала И со всех сил побежала…. Скрежет тормозов и свет фар… И алый от крови городской тротуар… И ты стоишь держишь её в руках А в глазах боль, нежность, любовь, страх… «Я так боялся тебя потерять» - говоришь… «Ну, скажи мне хоть слово! Ну что ты молчишь!» Вижу в твоих руках любовь, Неужели ты отпустишь её вновь? Мне страшно… Но ты целуешь и шепчешь: «Теперь она наша!» |
||
|
![]() |
|
|