|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
В этом городе стало вдруг пусто
Мы с тобой разными курсами Вечер плавно на плечи опустится Покуда нет меня, на твоём теле укусами Ты знаешь я исчезну быстрее весеннего рассвета Я растворюсь с первыми лучами звездного света И может где-то со скоростью кометы Или дома за компом пишу вот такие куплеты И ты читаешь это, но это просто мысли Я не хочу быть поэтом, мне поебать как там вы с ним Главное ты здорова и у тебя всё в порядке И даже если умру, буду за тобой наблюдать в ебучем контакте. Добавлено через 15 секунд В этом городе стало вдруг пусто Мы с тобой разными курсами Вечер плавно на плечи опустится Покуда нет меня, на твоём теле укусами Ты знаешь я исчезну быстрее весеннего рассвета Я растворюсь с первыми лучами звездного света И может где-то со скоростью кометы Или дома за компом пишу вот такие куплеты И ты читаешь это, но это просто мысли Я не хочу быть поэтом, мне поебать как там вы с ним Главное ты здорова и у тебя всё в порядке И даже если умру, буду за тобой наблюдать в ебучем контакте. Последний раз редактировалось Dima-ch; 23.11.2011 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|