![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Писал пишу и буду писать
Я не знаю с кем себя сравнивать я НЕ центр у которых строчки льются а припевы в памяти остаются Я не Саша кержаков что забивает по 100 голов И даже не таджик , что ест руками плов Я не отличался в этом мире поступками и в кровати с чужой женой меня не застукали Зато я наверное умею любить когда есть рядом сердце которому надо дарить Момент ловить, и ее не упустить только когда я с ней , не умею грустить В работе оставался я безразличным мне также продолжают платить мало наличными Я конечно мог заняться делами не приличными но рискую быть пойманным спаличным Включаю канал и смотрю новости как всегда кто -то делает новые пакости У кого то в деревушке лопается Лицо от Злости У меня не вызывают они никакой жалости смотрю в окно там ситуация не лучше чем на канале опять перекроют воду на месяц где нить в Ставрополе а я бы уехал в Барселону чтобы не видеть это , чтобы не было Больно! Ну как то так)))) я один день здесь и хотел бы отметить это чем то, вот и отметил!) Добавлено через 10 минут Корпоратив Я буду сочинять текста и петь про всех Конечно же я не пушкин, но и не Рукки вверх скоро корпоратив там будут все на веселе будем жрать вискарь и клубничное желе но все таки там акуллы, не сиди долго в воде иначе рискуешь стать едой на жертвенном столе поэтому лучше свалить под грохоты салюта они уже в гавно, а ты не считаешь что это круто! Добавлено через 11 минут Когда сорвутся листья,а снег еще не стал обычным делом я возведу ладони к небу, обращаясь к тому ,кто сверху И чтобы текст не казался попсой я вставлю слово "ХУЙ" между тестом зато теперь я стану свой и получаю доступ к женскому телу НО разве радость получать ключи от рая когда я знаю что она мне не любимая и не родная я встретил девушку, казалась мне недоступна и вообще но если любишь то нет и не будет лучше на земле!))) Добавлено через 11 минут Строки слова пролетают мимо уста уловила смысл а когда и где он был не слышала музыки давно не видела ночной публики я зачитаю стихи ,похоже не совпал слог живешь быстро!?тогда это Некролог накатал на вечер я пару строк 17-25, о боже, где мой глок еще пару минут и я поймаю глюк Люк, молнию от брюк,или цирковой трюк да еще забыл я слово крюк это цветы, и ты здесь, тогда дарю!! Вообщем зря начал исполнять финты с буквой ю осталось еще спеть Елвиса - онли ю ТОгда где ты и с кем ты почему не читаешь мои припевы я сочинял от пяти и до последней строчки ты хорошо поешь а я сочиняю не очень поэтому буду заканчивать нести бред иначе рискую наслать на себя кучу бед ведь ты не любишь когда критикуют поэтому я просто молча тебя поцелую Критика от нытика,семнадцать тридцать два я люблю тебя все баста...болит голова... Последний раз редактировалось tafa; 21.12.2011 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|