|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Уподобился жалобной шмаре,
И заплакал сидя на диване в зале, Первые слезы по щекам стекали, Все эти крали мне лгали, Когда занимались сексом со мной оральным, аморально, Это было приятно пихать в рот помятый, Потом дать ей орбит мятный, Стоп...снято но я реву как баба, Слезы градом, жизнь запахла ядом, Дом стал адом, друг стал гадом, Ведь этой суки в рот он датым, Тоже пихал свой хуй когда-то, А я целовал ее и был этому рад, Я подарил ее кольцо в одва карата, Но меня ждут теперь после заката, Гей-парады, я купли ствол и петарды, Я буду карать, я буду орать, Что только после свадьбы можно в рот пихать, Добавлено через 5 часов 34 минуты Ищи изъяны, в том, что пьяный, Ищи во мне по всюду черные ямы, Дерзай тоска, пока я пьяный, путь это прорастет во мне бурьяном, Наверняка и даже явно, мне все равно, Жизнь не гавно но и не шоколад, Такой расклад Последний раз редактировалось Странный Дима; 29.04.2012 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|