![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Ни кто не строит из себя тут злого гения,
Если мы не нашли точки соприкосновения, Выжми сцепления мы из разных цепей звенья, Ваня или Веня у нас разные мнения, Разные на этот мир углы зрения, Без сомнения, у нас разное мировоззрение, Новая серия на федеральном вышла в эфир, Я расскажу, как с моей колокольни выглядит мир, Мир палат, офисов, камер, квартир, Мир, где ты был, но тебя интернет проглотил, Вот этот шарящий в прогах тип, троглодит, С мир живых не ладит, мечтает о ладе, И за вирт платит, малолетней интернет бляди, Тут виртуального Бога прокатит Распять вконтакте на виртуальном распятье, Когда кого-то на хуй, кого-то чертовой матери, Не хочу, что бы вы были мне братьями, Любителей срать виртуально, надо карать, Мир сломанных слов, соломенных псов, Менеджеров, вдов и пиздоболов, Сколько стоит слово, в эру лайков и балов, Прогавкай байку как лайка малЫй, Но ты не отличаешь навоз от кала Надень на день очередную хуетень Докажи что не тень а модный олень, И ведь не лень, то что не твое то хрень |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|