![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Клубы, подруги - пафосные суки,
Модные сумки - это тебе нужно? Лучше бы готовила ужин, своему суженному Но ты меняешь парней как перчатки, Каждое утро делаешь физзарядки, Фигура в полном порядке, ты так шикарна Но немного вульгарна, розовый айфон Телохранитель - здоровый безон, К тебе простым парнишам подкатывать резона нет Ты любишь тех у кого папы достигли успех Которым наследству достаётся огромное наследство Ты упатребляешь различное средство, героин, какоин, никотин Пьёшь алкогольные коктейли, "Гранатовая Маргарита", "Безумный Падре", "Множественный оргазм" И это не сарказм Ты не одна из миллиона, ты не единственная моя Ты не загадачная и не таинственная ты типичная Пафасная сука, блядская натура Из-за твоих соляриев ты скоро станешь жаренной курой Мало кто тебя считает тупой дурой, потому что ты красива И плювать им на остальное, таких как пчёл в пчелонном рое Пей свою самбуку, грязная сука, давай, трави себя Долбя этот белый порошок, у меня просто шок От таких как ты, тупой пизды Лучше бы ходила в тренажёрный зал, Кто теперь твой парень? Опять какой то шакал? Ой да ладно, я не забуду никогда как я ебал тебя в анал И знаешь, ты делаешь хороший миньет, По утрам ты всегда делаешь омлет, А ну да, ты же больше нечего не умеешь Такое чувство что с каждым днём ты всё тупеешь и тупеешь Я посвещаю эти строки своей бывшей Кто знает тот поймёт, Может быть я не рифмоплёт, но главное сказал что хотел Возможно я совсем одурел, ахуел, выделил лишнию строку нажал на проблем и нет проблем Ты не одна из миллиона, ты не единственная моя Ты не загадачная и не таинственная ты типичная Пафасная сука, блядская натура Из-за твоих соляриев ты скоро станешь жаренной курой Мало кто тебя считает тупой дурой, потому что ты красива И плювать им на остальное, таких как пчёл в пчелонном рое |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|