|
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
Леша ты работать собираешься идти? Я не пойму
Сказать слово заново, понять лишения, амбиции, лететь и обладать тем небом словно птица.Мечтаю растворится в радости печали, вернуть в начало жизнь и всё купить что мне не дали увидеть мир в других оттенках,что были более сочнее.. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Когда этот город засыпает, я встаю, иду на кухню развожу себе "Терафлю".
В этом Терафлю есть что-то особенное, понять невозможно, но так цепляет. Думаешь, блин звёзды тоже пьют Терафлю. Позвонить старому знакомому и его кинуть - тоже круто. Но особенно мне нравится последняя партия Гуфа в Городе дорог. Когда я поднимаю глазу к небу, я знаю мы идём с рэпом вместе. То как непринужденно, Гуф поёт эти слова - вообще с ума сводит!!! |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
'...или наплевать на то, на что глаза не закрыть...'
'...и вроде все путем, да только грустно так, что после этого в вас умерла музыка...' '...девочка моя маленькая, привет, как ты...' '...сука, завоеватели сраные...' '...а че хотела? поговорить хотела? поговорить со мной? ооо, ну и на какие темы?..' а лучшее из лучшего, это интро Гуфа из 'Города дороГ'! |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Люди, а кто знает откуда это:
девочка моя маленькая, привет как ты? Добавлено через 3 часа 0 минут А вот ещё: Я знаю где вы жили, живёте и будете жить Моя бабушка чиает газету Жизнь Вообще супер!!!! Последний раз редактировалось Нарина; 23.05.2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Видел бы тебя твой папа надавал по жопе ©
Детка, давай маникюр, педикюр, сиськи накачай, давай, губы надуй еще нарости волосы, солярий, фитнесс, с полосками красные боксерские кросы ... ... тёлочка на тачке всегда хорошо, не клюнет он - подцепишь кого нибудь еще ... ... научись трясти жопой как на Кубе и ищи его в клубе :) © |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
"Девочка моя маленькая,привет,как ты" я теперь всегда начинаю разговор так со своей девушкой..как сказал мой друг.."у него голос любящего вора в этом месте"
"Напас поники-вижу колю дворника" супер "..Что 8 из 10 ребят выздаравливают"...сука пиздаболы "Из носка достаю скромную горстку .." "Я обожаю покурить 1.. Да все песни Сentra растащил на цитаты..навверно с периодичностью раз в 15 минут вспоминаю эти текста..огромный респект.. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
так судья тай-маут пожалуйста
Есть вопросы они немного странный ну и так далее. и про телку в красных баксерских кросах в полоску Добавлено через 2 минуты ты можешь пудрить себе ноздри, колоть себе вену а я пока построю свою китайскую стену в том что ты такой мудак нет мой вены. я лучше займусь строительством своей стены Последний раз редактировалось Arliama; 28.05.2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
хммм....почитал ваши посты.....
вот моя любимая цитата Покупать долю в клубе вопщем ни к чему Я продаю там круглые вот как я живу Спроси мою жену , она всегда бывает в курсе Где миня искать на страстном или на кузне =)(С)ЦЕНТР Добавлено через 2 минуты и еще....я блина ставлю незачот фразе.... Американский цветной кал блина ....... говорите что хотите но WU-Tang и Cypress hill просьба нетрогать!!!имхо легенды!!!! Последний раз редактировалось Браско; 30.05.2008 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|