|
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Из трэка железное небо:
Ворам почёт и уважение мой низкий поклон,а мусорам чётко и ясно слон,бутырский централ меня так воспитал! Выхино в тёплом подьезде Ахуенный гашик,вышел из подьезда пацаны стоят наши.. Жалко что нет не какой палки,но мало ли кто там Джет Ли а может и Маугли... и.т.д. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут слышь, ты так не базарь!!! ну провтыкал и чё с того Последний раз редактировалось Locker; 04.03.2008 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
...Мы родом из род дома,оборванцы в сланцах
Из тех кто любит одеваться слишком просто Узкие джинсы и обычные кеды и поло lacoste ОХуевшие, все понты наружу Ходим голышом мы по улицам даже в стужу... ...Покупать доли в клубах вообщем ни к чему Я продаю там круглые,вот как я живу Спроси мою жену ,она всегда бывает вкурсе Где меня искать.На страстном ,или на кузне... ...И вот я, в майке и в трусах, стою под ледяным душем Сварачиваю свои паруса, и затихающий стук сердца своего слушаю Вдруг, клянусь не знаю, как меня эта мысль посетила, Я на колени становлюсь и начинаю богу молится, чтобы меня отпустило "Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить Мужества, изменить то что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого Честно скажу, много чего пробовал, и большинство из этого мне нравилось, Но не пожелаю врагу,даже самому злому, чтобы и его так же как меня тогда вставило... Эта тема - пиздец как знакома... так же стоял под душем, тока с Девушкой своей...марафон: первые сутки - сп в буте, вторые - кокс и сп, на утро пласт... после этого 2е суток было состояние, как в этом трэке... и в душе в бошке играл именно этот отрывок... думал - неоткачаемся... но выжили всетаки )) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|