![]() |
#90 | ||
Инфо > |
я слоу, да
но не могу пройти мимо темы с ценами да вы задолбали плакаться о том, как вам дорого в мск и спб живется я не спорю, что купить\снять квартиру, заплатить за метро\автобус у вас дороже. на этом ВСЕ. все остальное у вас дофига дешевле. особенно коммуналка. и тут у меня бомбит, ибо мы за комуналку платим 10к зимой (без телефона и инета, нас двое), дедушка 5к (он один, у них еще тсж). когда мне говорят: "вайвай, какая дорогая комуналка, МЫ АЖ 3к РУБЛЕЙ ПЛАТИМ", во мне просыпается ненависть. а шмотье? я вечно с мск с кучей баулов прилетала, ибо там гораздо дешевле и не китайское гуано. а продукты? осенью в спб натурально ОТЖИРАЛАСЬ молочкой, ибо там несчастный йогурт стоит 20 рублей, у нас от 40. а фрукты? китайская хуета (яблоки, например), у нас с осени поднимаются в цене, стоят от 70 р\кг, там гораздо меньше. если у нас тут все так дешево, то что ж вы все сюда не понаедете. зато экономия! фух, высказалась |
||
![]() |
![]() |
#93 | |||
Инфо > |
Цитата:
Коммерсанты, так называю тех, кто изначально нацелены "впарить" плоды своего творчества и разбогатеть или стать известным. Как правило такие люди больше зацикленны не на творческом процессе, а на реализации своего творчества и получении максимальной выгоды. Последствия как правило однообразны: террабайты, даром никому ненужного, хлама в сети, забытого даже своими создателями.. Другое дело, люди у которых талант, творческий интерес, а не денежный. Если человеку нравится то, что он делает - он будет успешен и покорять новые высоты. Считаю, творчество это такое понятие, которое изначально отражает состояние души творца, вызывает искренние чувства и неподдельные эмоции, которыми человек хотел бы поделиться с помощью звуков, которые нызваются музыкой. Источник вдохновения должен зарождаться в сердце, формироваться в душе, а создаваться в подсознании. Не отрицаю, что отсутствие предрасположенности и таланта в творчестве не подразумевает каких-либо ограничений или повода отказаться от любимого дела. Век живи - век учись, вдохновение не заставит себя долго ждать, если сие занятие тебе по силам - развивайся, расширяй кругозор в заданном направлении. Стремись к мечте, цени, что есть, ищи свое предназначенье! Царящий хаос в суете, укажет русла направление! Овладевая ремеслом, последуй ты советам бога, От лодки не въеби весло, легко уплыть не той дорогой! Не судите строго) поделился своими мыслями) адекватная критика приветствуется. |
|||
![]() |
![]() |
#98 | ||
Инфо > |
Когда быдло осознает то что привязка к городам не характеризует челвоека.
Добавлено через 9 минут Мы не виноваты в том что родились тут,не виноваты что любим этот город. Какого хуя я должен читать оскорбления моего родного? Это даже моим родным и близким не позволено) Вам бездельникам и подавно. Последний раз редактировалось padonak; 14.03.2014 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тимати. | gst-product ... | Другая музыка | 958 | 10.11.2012 21:12 |
DJ Smash Ft. Тимати - Фокусы (Клип!) | Make | Отечественный рэп | 25 | 22.06.2011 20:24 |
Тимати Ft. P. Diddy - I'm On You (Клип!) | Baks Money | Отечественный рэп | 23 | 31.01.2011 19:48 |
Чак Ft. GoVoR - Где-То В Центре | GoVoR | Demos | 0 | 14.04.2010 16:05 |
13 минут до телепередачи о Центре. | Haszak | Курилка | 10 | 06.04.2008 16:25 |
|