![]() |
#381 | ||
Инфо > |
хех ну я разок для коры попробовал...
трек называеца: Лучше Не Начинать... конечно понимаю что мягко говоря не то) но все таки) начать очень легко отсановиться трудно.. и немолчи, ты знаешь что я говорю правду если ты непонимаеш меня, то ты полный 0 так что лучше иди домой ведь есть много людей, которые это испытали и немогут остановиться как их не уговаривай думаеш кумарнеш разок и дальше непотянет? но ты ошибаешься, всем сначала так кажется ведь героин и ганжа-очень опасные вещи и лучше непробовать, если нехочишь в ближайшее время поковать в этом мире свои вещи и я говорю это непросто так, но если ты хочешь стать одним их тех, кто предает всех:друзей, родных то как раз туда тебе и дорога и знай, что очеь опасное место- город тем более если там много таких же как и ты, которые готовы убить тебя за один лишь героин а вот еще одна проблема- мусор думаеш они тебя поругают и отпустят? ведь зря ты так думаеш... |
||
![]() |
![]() |
#384 | ||
Инфо > |
Иногда так бывает,желанье пропадает видеть всех, почему, х** знает, все надоедает, работы, заботы, все эти уроды.За*бывает все это ежедневное гавно.День за днем одно и тоже, все равно.Идут к чертям друзья и подруги сажусь перед телеком с пультом.Переключаю каналы, езде одно и то же на разных языках: Love, Sex, и все такое, А так хочется что-то другое.Смотю дальше, федеральные каналы. Новости война на востоке, голод, в мире все хуже и хуже , а долбаные американцы лезут везде со своим оружеем.Насмотревшись MTV, где мобильные блондинки трясут своими губками, попками и сиськами, останавливаюсь, а то уже загоняюсь.Выйду, посижу, покурю, подумаю, Может в себе что-то изменю, вставлю грудь силиконовую? Всё хватит этих мыслей, останавливаюсь, Снова пульт от телека в руку. по каналам гоняюсь.
ну вот у меня как-то так пока -)) |
||
![]() |
![]() |
#387 | ||
Инфо > |
Эй перец!
Чо делать тебе здесь? Ты тут замечен, Территория расчерчена чертами черчиллья, Дворовая война проходит незамеченной Лишь только трупы и увечья, Собирай вещи ты Тут делать нечего Все наше лавэ помечено Подъезды дымом пропитаны По улицам пацаны убитые С битами... Ментами районы забиты Даже места нами забытые Все точки накрыты Окружённые минами Готовятся выстрелы Пулями быстрыми Не выстоишь ты Djem заряжает про свой район, он шарит в нем жду... каментов :) написалось как обычно фристайлом. Последний раз редактировалось djem; 11.11.2008 в 21:39. |
||
![]() |
![]() |
#389 | ||
Инфо > |
Да хуле делать еще... сижу дома трезвый :)
Добавлено через 45 минут djem - У нас на районе v0.1b Эй перец! Чо делать тебе здесь? Ты тут замечен, Территория расчерчена чертами черчиллья, Дворовая война проходит незамеченной Лишь только трупы и увечья, Под вечер... Собирай вещи ты Тут думать нечего Все наше лавэ помечено, Отпечатки вечные Машины УВД по встречной Подъезды дымом пропитаны Молодёжь не воспитана На улицах пацаны убитые С битами... Ментами районы забиты Даже места нами забытые Все точки накрыты Тут без выбора Готовятся выстрелы Пулями быстрыми Не выстоишь ты Djem заряжает про свой район, Он шарит в нем Вечером, утром, ночью и днём. Последний раз редактировалось djem; 11.11.2008 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#391 | ||
Инфо > |
У меня такой район...
Шквальный ветер дует Между серыми домами. Здесь спортивные штаны, Сочетаются с туфлями. Травмы душевные И проблемы со здоровьем, Решаются одним- Опьяненьем алкогольным. Ночные клубы не нужны, Есть лестницы подъездов. Бывает не найдёшь в них, Пустого места… Встречаются философы Читавшие Гётте, Но по большому счету, Они здесь идиоты. Другое искусство, Иное мировоззрение, А вы бы могли, пить одеколон до посинения??? Одному смешно, Другому стало грустно, А кто-то думает, Когда его отпустит… Прокуренные будни, Пропитые выходные. Зато все отмечают Праздники святые. Ацетон с димедролом, С конечной остановки, Где взять знают, Даже малолетние подростки… Здесь предлагают Закусить деликатесом, Состоящим из Батона с майонезом. Там у пацанов Романтика подъездов, А у меня эта романтика Застряла в горле если честно… |
||
![]() |
![]() |
#394 | ||
Инфо > |
Это мой первый текст))))):
Я такто навичок в репе, Но ты не дёргай за крючок браток, а то палучиш в репу. Я читаю немного, да и по приколу, Блин чё я хател сказать? Да я уж и не помню. В такт хоть и поподаю через раз, но ты сука не думай не чего а то получиш в глаз. Я знаю Юра сочиняет не плохо, Про пекарку говарил, это не плохо. Не собирался повторятся, Но придидётся. Эрик - на половину немец. Андрей - крикнет эй. Макс - это девятый "А" класс. Стас - Бутырка это клас Миша - Всё ещё бродит по крышам. Витале - Не говорите про Италию. А с остальными познакомишся тут, Тут где пекарка, кароче Билимбайка. Много не буду говарить. И ещё не проси меня повтарить! |
||
![]() |
![]() |
#397 | ||
Инфо > |
Не всегда говорил правду, точнее очень часто врал...
На вопрос, что с тобой случилось? "Таким и был" отвечал... Дело не в том, кем я был и кем я стал... Спотыкался, падал и снова вставал... Повторяя слова, я набирался сил и знал- Что не потухла веры в меня твоя свеча... Ссадины на теле... В душе уже давно метели стелят... Говорю "Спасибо" тем, кто в меня верит... Хоть не на много, но стал умнее по-любому... Уже не ранит слово... Словом можно убить, но не умрёшь, если, Присмотришься к автору-поймёшь, Что не всё здесь истина...Больше половины-ложь... Жизнь-ты пытаешься сбить с толку... Пытайся...Ну что ж... Я люблю тебя жизнь пусть ты меня не очень... Откровения с Всевышним, смотря на небо, каждую ночь... Отгоняя грешные мысли прочь... И мой небрежный почерк...Что видишь ты воочию... И многоточие, что после каждой строчки, но не всегда... Молюсь, прошу здоровья маме...знаю... Что за поступками последует наказание... Знание древных сказаний, Где победа была за добром... Грехи искупая своим стихом, Я продолжаю внутри себя бороться со злом... А за окном, молния, гром, Так небо слезу пускает... Таким образом за поступки нас карая... А время всё затирая, даёт нам шанс... Исправить всё, пусть не тогда, а именно сейчас... ВЕРЬ ! Настанет и твой час... Пусть ошибался не раз, пропускал свой ход, Но не тому делал пас... Искренне рад был за друзей, в отличии от некоторых... Не считал их за посторонних людей... |
||
![]() |
![]() |
#400 | ||
Инфо > |
Последний год жизни старости, и жалости, больше ни кто не попросит милостыне.
Мы кто мы волки мы будем чистить этот город от людской помойки. Зачистка подвалов, режим бомжиков, потом вывозим на свалку и сжем. Далее люди которые были глупы что теперь просят милостыни. В ряд к стенки, а далее одиночные выстрелы в головы, ради экономии патронов. Льготный автобус забит инвалидами, бабушки, отцы и ваши деды. За рулем наш человек вгоняет на ста километрах автобус в стенку. Приехали менты такого мяса они в жизни не видели молодые блевали. Добавлено через 9 минут Эта блять сосет, и даешь похмелиться ей 16 лет ей надо веселиться. Родители в отпуске, а она взрослая и пьяная в доску. Слаба на передок, дает мужикам и подросткам. Просто так в разных позах секс у нее не вызывает вопросов. Ищет себе парня на хороших колесах все просто. Жить в свое удовольствие по своим бестолковым запросам. Дешевое вино, и шоколадка, и она уже отсасывает сладко. Ложиться в постель. Готова царапать спину и издавать стоны. Но перед этим вопрос, а у тебя есть гандоны? Конечно, есть со вкусом фруктовым, мой хер готов раздвигай ноги. Ебется хорошо, но вот словарный запас скромный. Родители устроили в институт через хороших знакомых. Значит скоро на работу в падло, вышла замуж за средне богатого. А тот ее любил, и верил ей, она была в постели зверем. Приходила домой ночью наебавшись усталая. одного мужика ей было, мало муж собирал ее по барам пьяную. Он на работе, она на их кровати с очередным кабелем ебется. Соберет денег и на неделю съебется. Он слаба на передок была с детства. Любой мужик будет рад ее соседству. Бутылка вина, хуй и шоколадка. Вот что бляди нужно чтобы ей было сладко Наградила мужа букетом венерических болезней, ему было противно спать с ней. В один из субботних дней она пришла ночью в чужой мужской рубашке мятой. Поддатая. Легла к нему в постель. Захотела любовных прелестей. Он скинул ее с кровати. Все, хватит! Начал избивать ее. Она в слезы, тяжелые мужские удары жесткие, сыпались, горстями. Потеряла сознание, он продолжал избивать ее. Сорвал одежду, трахнул, достал ружье и жахул. В пизду а потом в голову. Чтоб вылетел мозг ее на пол. Он был зол она мертва вот и вся сказка про белого бычка. Он слаба на передок была с детства. Любой мужик будет рад ее соседству. Бутылка вина, хуй и шоколадка. Вот что бляди нужно чтобы ей было сладко Последний раз редактировалось м.э.к.; 15.11.2008 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|