|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Я как гость проводник, поводырь и трость. Только ночь.
Я как гость, небо, звезды, солнце, радуга, цвета и тишина. Бог, божья мать, Христос, Николай угодник, поп, батюшка, владыка. Семь заповедей, семь новостей, семь изнасилованных, убитых, Расчлененных, съеденных детей, кладбища кормят бомжей. Я их заву они подходят и мы уходим, к моим богам в гости. Я их проводник как у слепого поводырь и трость. Похоть. Я раздеваю их, Я раздеваюсь сам, Я мою их, Я моюсь сам. Я помню имена всех семерых, цвет глаз, волос, голоса, Мне сняться они и их матеря, мне 32 года, зовут рома. Все происходит в моем доме. На кровати постелена клеенка, Мне не было жалко ни одного ребенка, мы голые, я их связываю, Сажусь в кресло курю и созидаю. Невинность и девственность. Тушу окурок и начинаю. Медленно потом темп плавно ускоряю. Несколько раз кончаю. Они кричат, молятся, плачут, умоляют. Сажусь в кресло курю и созерцаю. Тело ребенка в крови на животе сперма. Время пришло украсть у жизни старость, я режу вены на маленьких руках. В их глазах страх, я спокоен, кайфую от вида пролитой крови. Я начинаю трахать живых а кончаю в мертвых. Читаю телу сказки. И начинаю пляски, нирвана, транс, Хаус, кровь, тело, сворованная старость. Я отключаюсь. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вот тоже самое: Кошка, паяльник, стул. Не в обиду конечно но текст говно |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|