![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Но ведь остался,
Свет в моих глазах... В сердце кусочек доброты, Спасибо Аллах... С улыбкой на устах, Я продолжаю путь, и хочу свернуть... ЛЮБИ-кричало сердце, ЖИВИ-шептала жизнь... Крутились в голове слова... Указала мне дальнейший путь мечта... Те, кто были в окружении, Крутили пальцем у виска... Тот неподдельный интерес, И мысли в голове, что имели вес... Мутно помню, первые хапки-подъезд... Кто-то уже тогда ставил на мне крест... Говорили, что путного из меня не выйдет... Я не хотел слушать этот бред... Я кричал им НЕТ... В жизни было много бед, Да и хорошего хватало... Не сказать, что в жизни, Радостей было мало... "У тебя всё получится"- Судьба мне кричала... Стремился к тому-чего не хватало... В венах кровь играла... Адреналином тело наполняя... Не всегда был прав- Я это знаю... Те нехорошие моменты- Стараюсь, не вспоминаю... Строки появляются в тетради, Я пишу...Чего ради??? Пока стучит моё сердце, Пока горит свет в глазах... И течёт в венах кровь, Я продолжаю это дело вновь... Меняя тетради... Да, не было мыслей на начальной стадии... Сейчас их много, НО куда ведёт дорога? Я знаю, препятствий будет много... А этот свет в глазах... Я постараюсь сделать его ярче, Музыку-громче... А жизнь свою-проще... |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|