![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Я ищу рифму!
Я нуждаюсь в ритме! Эти компоненты служат главной частью сингла Хип-хоп стихия пламенем горит во мне Попытаюсь свои чувства передать тебе Хип-хоп стихия пламенем горит во мне Не всё так ярко в жизни, как казалось бы во сне Не буду что-то лишнее я брат тебе втирать Ты должен слушать текст, и прочитав уже понять Чувак пойми! Я не пытаюсь быть крутым МС Любой МС сказал бы мне: Иди траву коси! В 3D измерение я сражаюсь как солдат Не вставляю в свои ёбаные тексты мат! Вы хотите слышать: Я тру! Я настоящий! Но нет у меня миссии пробиться в чёртов ящик Ведь я ищу свои слова средь мыслей чутко спящих Пишу я свои тексты с головой внутри гудящей. Жаль я не живу в городе дорог Но поверьте на слово в моей крови московский смог Ты живёшь в Москве? Не понимаешь счастья Ты на высоте! А мне в люди пробиваться. Москва утонула в наркотических потоках Поётся в трэке Гуфа, а мне почемуто похуй Моя задача в жизни на данный промежуток Пробиться в чёртов город, приютиться, почему так? Ответ готов и прост- Москва те не резина Сказала в магазине продавщица тётя Зина. Я ищу рифму! Я нуждаюсь в ритме! Эти компоненты служат главной частью сингла Хип-хоп стихия пламенем горит во мне Попытаюсь свои чувства передать тебе Хип-хоп стихия пламенем горит во мне Не всё так ярко в жизни, как казалось бы во сне |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|