![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Жил был.
Погас огонь, устала душа, ну а когда-то анаша радовала. На столе стаканы, стопки остались, брошены, просто хочется больше. А вдруг со временем порода не будет иметь значения. Ну а старость уже забыла уважение, Чтож прошу прощения. Я пью, я пьян, я устал, я стал стар, просто выкипел пар. И не хотеться весны, лучше две осени, так будет короче. Туда где ночи длины, а дни короче, так будет проще. И уже год одиночка, дальше запетая, многоточие, точка. В шкафу пахнет ей там лежит ее сорочка. Ложусь спать с ней ночью. Ее комната стала брошенной, она хотела детей, но было поздно. Читаю строки мертвых о прошлом, и музыку диких, но время тикает. Сны перестали бить тихими, все будут такими, когда часы напишут строки. Стала не нужна информация, которую преподавали нам на уроках строгие тетки. Да и родители перестали задавать порки, стали старыми, а это запятая. Теперь ты будешь помогать им, Чтож жаль время лечит, или делает лучше. И ты все чаще смотришь на тучи, в голове память, когда-то ты был круче. Болят ноги, знаешь лекарства наизусть, ты стар одинок ну и пусть. Вроде привык с телевизором, побеждать скуку и грусть. И знаю наступит утро когда я не проснусь, я не боюсь. Из жить в жил, из быть в был, кто-то помнит, а кто-то забыл. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|