|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Жил был.
Погас огонь, устала душа, ну а когда-то анаша радовала. На столе стаканы, стопки остались, брошены, просто хочется больше. А вдруг со временем порода не будет иметь значения. Ну а старость уже забыла уважение, Чтож прошу прощения. Я пью, я пьян, я устал, я стал стар, просто выкипел пар. И не хотеться весны, лучше две осени, так будет короче. Туда где ночи длины, а дни короче, так будет проще. И уже год одиночка, дальше запетая, многоточие, точка. В шкафу пахнет ей там лежит ее сорочка. Ложусь спать с ней ночью. Ее комната стала брошенной, она хотела детей, но было поздно. Читаю строки мертвых о прошлом, и музыку диких, но время тикает. Сны перестали бить тихими, все будут такими, когда часы напишут строки. Стала не нужна информация, которую преподавали нам на уроках строгие тетки. Да и родители перестали задавать порки, стали старыми, а это запятая. Теперь ты будешь помогать им, Чтож жаль время лечит, или делает лучше. И ты все чаще смотришь на тучи, в голове память, когда-то ты был круче. Болят ноги, знаешь лекарства наизусть, ты стар одинок ну и пусть. Вроде привык с телевизором, побеждать скуку и грусть. И знаю наступит утро когда я не проснусь, я не боюсь. Из жить в жил, из быть в был, кто-то помнит, а кто-то забыл. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Всех приветствую... я тока зарегился... форуму респект...
Сам пишу, пацаны критикуйте, если есть желание давай те вместе мутить... Добавлено через 3 минуты Гангстерский рай (gangsters paradise) как вариант... Улицы и всем кто ее воплощал... всем бродягам и просто достойным людям ... тем кого с нами нет... Я выходец из черного района Гангстер каких поискать Моя улица St. Myоna На пересечение улиц 4 и 5-ть. 357. Магнум всегда рядом И даже взглядом Я привык читать смерть тех Кто перешел дорогу мне - это грех В моей памяти нищий ребенок Он вырос с пеленок Когда отец бил мать Он начинал воровать... Но в этот вечер Я ставлю свечи Друзьям ушедшим в рай И попробуй прочитай Смерть Близких тебе людей... ...Мир не без идей Но бедность оставляла мне вопросы После которых были допросы... Родные барикады и цветные кварталы Правды так мало... Прожил 23 года 17 из них свобода... Убить проще простого Но сложного будет больше Неверное слово... И кровавые рощи Которые я оставил Меня тревожат Мир не без правил... Но Он заставил... Понять что тебя если не ты Законы гетто просты... Но в этот вечер я ставлю свечи Друзьям ущедшим в рай И попробуй прочитай Смерть близких тебе людей... Они ушли и время остановилось Что случилось? Я был не прав простите... Кровь мегаполиса In da city... Время в спять Ошибки повторять ... Но сон который я увидел Был реален... Пустынный двор и свечи... Я ушел в рай мне легче... Но память ждет встречи... Добавлено через 11 минут Может кого зацепит... критикуйте... Может кто че предложит есть наработки хочу записать... друзей не осталось тех с кем раньше начинали баловались... а из тех кто вокруг здравых мало... я несколько вещей бы хотел записать в память... буду рад сотрудничеству может сам чем помогу... Последний раз редактировалось SV; 29.11.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|