|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Мы как-то с пацанами курнули в подъезде вышли во двор сели лавку.
У меня в кармане граната и 4 пакета драпа, Леня подорвался сходить за сладким. Пока Леня ходил Толя предложил подлечиться пяткой, но растабачить табаком сладким. Хуй с ним курнем через булик, была вылита вода из бутылки минералки Из пачки сигарет вынута фольга, и само собой была прикурена сигарета спичкой. Чтобы сделать дырочку в бутылочке, вечером на лавочки решили дунуть пацанчики. Бутылка по кругу, правило одно принял и передал другу, оставь мне не будь сукой. Леня притащил пиво, сухари, джин тоника и бутылку водки, литровой. Леня любит бухать, без алкоголя он пацан скромный, занимался боксом скромно. Анаша и пиво в голову шального гонит, и поперли за сухариками разговоры. Тему завел Вова, вы меня знаете я пацан ровный, но задам вопрос спорный. Я всю жизнь живу в 18 доме, все помнят мою соседку Оленьку. Все ответили хором да, ну так вот она хату продала, неожиданно. И теперь мои соседи таджики, вечером на лавочке базарили обдолбанные пацанчики. По сути дела, предложил Валера, у таджиков есть одна интересная тема. Точнее традиция должны разрешить еще одному у них поселиться. И его и родные и близкие могут три дня таджикским пловом питаться. Решение было принято быстро, сорваться к таджикам и пловом обожраться. В дверь стучал Леня у него рост скромный два метра ровно. Без разговора вошли в хату с матом, пять пацанов обдолбанных драпом.. Валера начал базарить что-то о традициях и что-то по поводу плова и Что у них теперь будет жить Вова и что завтра надо будет написать заяву управ дому. и хз что дальше......... |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|