![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Пусть это будет в каком-то году, главное чтобы тайком. Не сказав никому, в город N уйду, позабыв запереть дверь замком. Это будет скорей по утру, когда солнышко под потолком. Из памятей ваших себя сотру, и неважно, что будет потом.
Не узнаете вы, что в городе N, бесконечная ночь, ярко звезды светят. Здесь не нужно искать перемен, не хотят возникать даже мысли эти. Мне так нравится жить в своем городе N, где всегда воздух чист и светел. Здесь живу только я, нету слез и измен, и оковы мирские развеются в пепел… Вы, возможно, средь ночи проснетесь, ощущая нехватку чего-то. По квартире неспешно пройдетесь, силясь вспомнить забытое что-то. Я коснусь ваших мыслей незримой рукой, холодок пробежит, вдруг, по коже. В пустое зеркало гляну, с тоской. Я исчезла… Я стерлась, все же… Добавлено через 7 минут в таких случаях надо копирайты ставить, если уж дословно цитируешь. Последний раз редактировалось Rastya; 24.12.2008 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|