|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Не нравится моя романтика?
еблом хлопни, а то останешся без фантика это мой второй, та же ерунда, Не веришь, ну послушай, Тра-та-та! Я ебашу граммы, на весу сбрасываю киллограммы, Я не знаю его маму, в пизду все эти анаграммы, Делай дело, делаю второй "Чё" брачо а я все хуячю, Оставте себе с пивка здачу, и с ноги в бороду в придачу, Меня хуячит, сижу я в кебодаччи, Детка любишь ты в анал "Чё", ну тогда лови целую пачу, Моя рифма не знают пределов, а я стебаюсь вот в чем дело, Мы все дети этой конченой земли, заворачиваем свои крапалли, Нас всех мажет и мы это знаем, и от этого такое соченяем, С утречка на полторашку, взял я Машку за ляшку, натянул ее в версаче, все сижу я в кибодачче, Ну что скажешь , братик, зацени эту хуйню, которую вы пишете, и в придачу, получаете хуйню, Так что лучше писать романтику, и не плачте на счет фантика, Я ебал такое слушать, я насцу всем тупо в уши, Чтоб не слушали хуйню, ну что, хотите к моему? Я обещаю не вешать лапши на уши, и писать такой бред, я хуею, клянусь трушностью текстов групы Т9, от которых волосы седеют.... Добавлено через 1 минуту Вот бля тебе!!! Приебались к моему первому тексту в жизни, вы его прочитайте еще раз и пойдумайте что я чувствую, алени северные Последний раз редактировалось Sanchez069; 24.12.2008 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|