![]() |
#103 | |||
Инфо > |
Цитата:
сначала напомни сколько Евангелиев описывают Жизнь Христа (пророка Исы мир ему) Матвей и ещё кто то или кто там, просто я на вскидку что то там несколько по моему его жизнеописаний, нет разве ? |
|||
![]() |
![]() |
#105 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вот вы знаете что Каталоическая церковь ещё 7 смертных грехов с прошлого года добавила ? ))) вот так люди посовещались и хлоп )) Просто мне не очень бы хотелось продолжать эту тему так как продолжая её я сам того нехотя могу задеть некоторое представление, кого то.. ну а уж уличать в незнании не моя профессия, тем более в тех местах где у меня заранее приоритет... Добавлено через 1 минуту то есть я хотел сказать хоть маааленький но приоритет. Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 17.01.2009 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#107 | ||
Инфо > |
признанных церковью четыре, но эта же церковь признаёт Ветхий Старый чисто Иудейским в то время как все каноны Христианства основываються на Новом ЗАвете
К старый Завет на Иврите и написан. но это все интересно ? разве ? Добавлено через 2 минуты хорошо хорошо я хотел тебя справоцировать для совместных предположительых фантазий на данную тему..... так как в споре рождаеться истина ))) шучу,шучу верь во что хочешь, я то что) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 17.01.2009 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#109 | ||
Инфо > |
посмотрите фильм "дух времени"(Zeitgeist)(документальный)там говорится для чего было создано хрестьянство ,также оспаривается существование хреста(Иисуса),но про бога нельзя нечего доказать ,также то ,что он есть либо его нету.
фильм то старый 2007г,думаю многие его уже посмотрели.действительно есть о чем подумать. Последний раз редактировалось D.Dawg; 17.01.2009 в 21:52. Причина: дабы не заоффтопили про Америку |
||
![]() |
![]() |
#115 | ||
Инфо > |
Бог есть, у каждого он свой, у кого-то лично выращенные образы сложившиеся по ходу жизни или стереотипы как у разных религий, вера для человека играет важную роль и если человек не верит в бога, значит что он верит что бога нет, ну и вообще человек очень слаб, чтобы быть высшим существом, но в то же время ничего ему не мешает приблизится а может и стать богом, есть святые, есть буддизм
|
||
![]() |
![]() |
#116 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf Есть Вопросы (Ft. Slim) | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 04.11.2009 19:34 |
Спортсмены есть? :) | ZLOCA | Курилка | 223 | 16.10.2009 03:37 |
Помогите! Есть здесь люди, которые пишут песни? | Janefer | Курилка | 3 | 11.07.2008 13:02 |
|