![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Вместо эпиграфа:
Почему я пишу именно здесь? 1. Потому, что песни CENTRа пламенно и нежно любимы и мной и моей второй половинкой. 2. А где ещё после такого вопроса сразу поймут в каком стиле должна быть песня... А теперь собственно история: Очень хочется подарить любимому песню на ДР. Есть текст. Может не самый гениальный (хотя друзя в восторге), но покрайней мере очень старалась отразить всё то, что ему близко и дорого. Кажется получилось... Единственный человек из моих знакомых, который мог бы подписаться на написание музыки в нужном стиле, кричит что слишком занят... и т.д. и т.п. Ну а теперь собственно: Помогите, а??!! Ну пожалуйста!!! Собственно, мне не много нужно))) Всего лишь музыка и исполнитель!!!))) |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Над наверн обращаться в Семью ЦАО-рекордз...Там говорят ,у кого сильное желание,рвение и талант есть - всех записывают...Не думаю,что здесь ты найдёшь ,того человека,который напишет тебе музыку ,и тем более,кто её исполнит...
Хотя...Мир не без добрых людей...Я бы попробывал...*)была бы возможность |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
|