|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Я часто вижу их в тех же самых подъездах,
Стоят с обычным взглядом без особой надежды, Одна бутылка, машинка, напополам чувства на утро, С ними жизнь давно изучила камасутру, Они знают истории о далеком море, И знают не понаслышке о сид-и-нэнсинской ссоре, И походу счастье они свое обрели, Во дворах прожгли сердце и легкие свои изнутри. Ну а мы не они, наши курят сигары, Летаем самолетами и не знаем вокзалов, Изучаем наизусть тексты центра и завесы, Обсуждаем в клубе наркотическую прессу, Обнимаем девчонок в шубе и с ногами, Вызубрили жизнь по учебникам сами. И так нравится нам, сидя в ресторане, Обсуждать об улицах, которых не знаем. И обычно так бывает- они слушают симфонии, Ну а девочки в туфлях в Slim’овской агонии, Что-то здесь не так. И в московские ночи Мы на чужих полюсах. Да и врем мы не очень. Походу, закон Питера работает на славу, Движемся навстречу друг другу, не чуя облавы. А потом по разные стороны жизненной середины. Не рыба, не мясо, там сверху решили… И когда мы посмотрим легендарные фильмы, Там, где секс и наркотики, и все совсем не цивильно, Нас утешают на ухо, любимые наши подруги, Говорят, что любовь там одна к наркотической дури. И вся эти супер-чувства, описанные в Голливуде, Совсем не те, что в жизни, счастья в жизни не будет… И нам не стоит туда, а иначе- куда идти? Надеваю туфли, улыбаюсь, беру сумку, очки… Там за поворотом, ждешь меня в костюме, Мы наверное в театр, пожалуйста не шуми. А потом под утро party на знакомой хате И до этого дня мы так спокойно ладили... Но походу сегодня, нам с тобой не по пути, Междуречья есть, но без меня той дорогой иди. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|