![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Всем привет! Несколько раз пробовал сочинять Рэп, получалось, но он какой то пустой....! дайте советы..?
Цитата:
Последний раз редактировалось djem; 22.02.2009 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Инфо > |
1)чтобы начать читать определись с темой и подумай о чем будешь читать 2)сделай наброски на блокноте или в компе 3)если есть диктофон то запиши свои речевки
4)когда собираешься куда ни буть возьми ручку и блокнот и 5)Не сиди долго если не чего не лезет в голову отвлекись может само придет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
абсолютно не согласен! Если быть поклонником, НАСТОЯЩИМ ПОКЛОННИКОМ тру движения, и вообще всей хип-хоп культуры, то успехи будут! А то, что дано от природы...тебе только внешность дана от природы, да и то её можно изменить. Посоветуйте пожалуйста программу ПРОСТУЮ для обращения, чтоб минуса делать. Закончил музыкалку по классу гитары.
|
||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Инфо > |
Цитата:
2.Если - нет, то для начала, поставь чёткую цель. Задай себе вопрос, ЗАЧЕМ ты это делаешь (бабло, слава, помочь кому-то своими текстами, или, главное, чтоб это нравилось тебе и близким?). 3.Для хорошей техники послушай мастеров рэпчины, как у них построены рифмы, тексты. Вслушайся. Это моё мнение. |
|||
![]() |
![]() |
#31 | ||
Инфо > |
а у меня вот иногда бывает....гуляю с каляской. слушаю музончик и само в голове приходит что то...без зарисовок без блокнота...конечно это все не то что уГуфа например. но суть не в этом...а отчто я думаю, что надо читать о том что видешь и происходит в данный момент. тогда то все в голову и приходит само.
|
||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Инфо > |
Цитата:
Так что дерзай, удачи) Добавлено через 4 минуты Да, ты наверное, прав, что нужно отслеживать технику других команд, но следовать стоит только своему сердцу. Согласись, что если бы тот же Центр брал пример с какого-то, то я думаю, что они сейчас даже не были теми, кем являются на данный промежуток времени. А все лишь потому, что Центр один и такого больше нет. Нужно быть личностью))) ИМХО. Последний раз редактировалось *Дашэ*; 13.02.2009 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
пасиба за совет))) кстати, друг попросил выложить его текст, я лично сам не очень въехал в него, но мож хоть кто-то въедет) смотрите
всё как обычно, ночь, темнота, сижу у окна, а на небе горит ярким огнем луна. и знаю что назад выхода нет, и знаю на главные вопросы ответ, и в голову лезет всякий бред, типа: зачем я пришел на этот свет? и знаю что в моей жизни давно смысла нет, но всё же продолжаю жить и идти только вперед, не оглядываться назад забыв о прошлом, стирая с память всё ненужное, сжигать мосты, уходя гасить свет, и не задумываться ни насекунда что меня дальше ждет. жить сегодняшним днем, по сторонам не смотреть, ценить и любить и о случившемся не жалеть. по мне, так это просто сопли |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
Как Мафон стебается. | d-neez | TAHDEM Foundation | 27 | 14.09.2009 19:20 |
Любовь. | ЛжеПророк | Курилка | 181 | 14.08.2009 16:17 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
|