могу отдать наклейки с изображением героя фильма "Маска", наклейки маленькие попадались в жевачке "по рублю". Но мой тамогочи не просите, не отдам!!!)))))))))))
Есть новая выхлопная труба на ваз 2110, я поставил екё деень отъездил и потом купил "рычалку" , она у меня даже в пакете покупном, так что если кому то надо, то милости просим.
П.С.Я вот только не знаю, она только к 2110 подходит или к другим тоже.. ну к тем что на базе 2110 она по идее без проблем дролжна вставать....
ЛжеПророк, такая штука уже есть... не считать за рекламу: darudar.org foRs, ну при встрече передам, вместе с дредами, если не забуду))) кстати, есть еще хард на 40Гигов, но он не САТА вроде...
Rastya, ыыыы нет)))))
короче вчера мне подогнали крутейшую таксу и я её девушке подарил так как она давно мечтала так вот она играется с кошкой но если кошка бьёт лапой по морде начинается махач, так что временно нужен намордник
Последний раз редактировалось D.Dawg; 16.03.2009 в 19:04.
ок, только оно изрядно потрепано и с коментариями на полях =)
Я то же на полях пометки делаю у меня все книги так же исписаны ))))
П.С.Кароче было время был долго в изоляции и были доступны только книги, ну я читал там класика всякая, а поговориь не с кем вот я с теми людьми и общался которые заметки в книге оставляли... ну типа как в ыотностесь к Печрину ? и т... Правда они там по большему счету женские первичные половые признаки рисовали.. но были и "литературщики" )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от foRs
Rastya, ыыыы нет)))))
короче вчера мне подогнали крутейшую таксу и я её девушке подарил так как она давно мечтала так вот она играется с кошкой но если кошка бьёт лапой по морде начинается махач, так что временно нужен намордник
Так по сути то кошака крутить надо !
Есть такие наручники на пальцы, так вы ей на лапы , хуйле таксе обламываться с еблом замотаным если кошак лапы распускает )))))
Добавлено через 2 минуты
А вообще Форс вон Растя хард на 40 отдаёт , бери до компа вообще мать и блок остался... или ты именно САТА ждёшь ? )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rastya
А может у кого-нить вдруг на книжной полочке завалялся сборник имажинистов за 25 год? ))))))))))))
АГА ))))))))))))))))))
Зато у меня весь Гёте и Дн Кихот 49-50 годовв)))
Это я так хвастаюсь)))
А ещё есть Сталина биография 49, на Грузинском. ваще жесть)) ДАЖЕ Я хер че понимаю...
Последний раз редактировалось D.Dawg; 16.03.2009 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
может быть кому-то вдруг нужна:
блондинка, 175 рост, все пропорции соблюдены, иногда дает сбои и истерит, но в целом верная, милая и добрая
меняется на верного, милого и доброго молодого человека (ну если вдруг у кого-то завалялось такое добро) умеющего когда надо усмирить и дарить тепло, ласку и любовь...
чО меняемся? )