![]() |
#11 | ||
Инфо > |
SV, так получается......
мне нравится то, что ты пишешь ) вот моё тоже. Осень. Странные снежинки под уклоном Засыпают землю будто лёгкий пух, И деревья снова облетели, Вновь наступит время белых вьюг. А пока капризная погода Усмиряет холод ноябрем Тусклая унылая природа Навивает мысли ни о чем... Вполовину крыши заметены, Башня одиноко смотрит в небо, И берёзки-девушки смущенно, Наготою с ветром, шлют приветы лету... Незаметно пролетает вереница дней, Праздник и веселье будут вновь греметь, Как в душе мне это пережить, С юностью прощание с моей?.... Добавлено через 13 минут и это тоже. пробрало меня сегодня, ща весь форум своими стихами зафлужу )))) предыдущий и этот датированы ориентировочно 99-2000 годами... ну короче старье. Сплетенье Я так давно не возвращалась к своим чувствам, Жила в забытьи, укутавшись в распутство, Потом увидела в окошке свет, Который просветил, пронзив сплетенье лет. Я поняла, что не догонишь время, В реке не станешь поперек теченья, Что надо жить самой, и жизнь давать другим, На волю не пускать эмоции свои. Да кто же знает, кто же разберёт!!! Каким мир должен быть на самом деле? Бывает лютый враг, а не соврет, Бывает лучший друг, возьмёт и не поверит... Так как же жить? Махнуть на всё рукой, Порыву ветра в поле отдаваться... Пока ты на земле, ты не найдешь покой, Всегда чему-то будешь удивляться Последний раз редактировалось ZLOCA; 25.03.2009 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |