|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
to foRs > норм зачитал... 1+
to ZLOCA > "Грубостью пытаюсь добиться ласки И любящих людей мучаю." .... не надо мучать :) а в целом мне 2 последних четверостишия понравились настроение увидел так что 1+ to Kitaec > "Шакалы орали - посадим на нары! Но рот я ебал их, они ведь шакалы." шакалы это еще не самое страшное :) ... а так местами ни че ... Добавлено через 15 минут Правда «слово не воробей … Вылетит не поймаешь…» ... кто-то кричит мне БЕЙ … Я устал бить … понимаешь… Я отрекся от этих дел … Отошел говоря иначе… Цвет одежды сменил передел… Я желаю им всем удачи… «Будьте счастливы мусора…» Собирая свои доходы… Не сидели вы в «общаках…» Вам и в тюрьмы другие входы… Каждый красный сует свой нос… Эх страна моя, что с тобой, стало… Каждый ссученый хуеплет… Прикрываеться буквой права Ну давай ну скажи в глаза… Без бумажек и протоколов… Чем ты лучше... таких как я … Чем все «красные» лучше «черных»… Бей ногами меня как мразь… Я пристегнут надежно к стулу… Чтоб такие как ты сейчас… Прописали от почек микстуру… Гражданин в этом слове есть… И обязанность и опасность… за права что писали нам … все плюющие в нас и в гласность… я не верю в УК РФ … в конституцию и порядок… я не верю во всякий бред с политических дач и грядок… я не раб чтоб батрачить день отдавая свои доходы… на зарплаты властей всех мастей, что заелись уже хуеплеты… Последний раз редактировалось SV; 24.03.2009 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
По сути ты "сепаратист" )))) так что давай к нам ;) ![]() |
|||
|
|
|
#3 | ||
|
Инфо > |
осквернённая долина затерялась среди гор
и торчит там у кого-то из-под черепа топор там в траве омытой кровью возлежат мертвы тела и сочится из зарубок там древесная смола копья там застряли в лёгких, погубили насовсем племена которым сгинуть не составило проблем вдруг застыли и умолкли там животных голоса даже крысы с тех окраин убежали навсекда что случилось в чём проблема восстаёт немой вопрос почему умолкли рыбы, почему не слышен лось? неужели эта бойня разожгла фонтаны искр может быть они погибли может быть они спаслись дело в том на кровинке, на своей родной земле мы подверглись нападенью злобных аутов извне растерялись их останки по зелёным по лугам громогласно торжествуя мы почтим их память там ![]() |
||
|
|
|
#4 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
Реально красава, правду пишешь, так оно и есть... эх все мы в одном котелке варимся и вы и мы.... п..не бросай это дело пииишиии ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() |
|||
|