|
Результаты опроса: Нужна ли награда MTV RMA 2008 Centr'у? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
176 | 75.21% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 24.79% |
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Мля, пипец!!! ![]() Я не знаю конечно может все дело в возрасте или ХЗ.... ЭТО БИЗНЕСС! Вот прикинь! Ты парень из столицы, у тя нет ни уя,кроме таланта и друзей. Ты решаешь посвятить себя речетативу, начинает получаться, создается банда, идет раскрутка - лаве начинает капать, начинают поступать разнообразные ком. предложения, совместные проекты, клипы, МTV .... мля и вот на самом интересонм месте ... тебе на сайт долбят, что мол - "Вот скажите, зачем Центр на Мтв, зачем эта революция," ну типа на уй тебе друган развиваться и деньги делать, продвигать свой стайл и т.п.... сиди на студии, на районе, твори и выкладывай в инет, да побольше и покачественней для таких вот "ребят", любителей сети.А быть может год спуся "ребята" переключаться на какую-нибудь новую команду и подзабудут о тебе? И ты потратив часть СВОЕЙ ЖИЗНИ, ни уя не заработав, ни чего не добившись, кроме признаия 300 пользователей рунета и 30 треков имеешь перед собой перспективу - например, работать в супермаркете администраторм, залезть на "систему" от горя, и т.п. и итоге закончить как те советские кинозвезды???? Как сказал один МС: "...израненные сами, хороним братьев неужели ради ваших прокялитий или слез матери нет. Снова свет в зале ,зевали зрители, померк, пал занавес меня увидели и я сердце выносил задыхаясь берите, делитесь, потом бегите спотыкаясь..." Парни все делаю ПРАВИЛЬНО! ЦЕНТР РРРВИТЕ ВСЕХ! МЫ с ВАМИ! Добавлено через 14 минут Цитата:
Братко! В масть сказал! Поддерживаю! Последний раз редактировалось 666; 15.03.2008 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim - Делаю продакшн исключительно для своих! (Интервью для hiphop.ru!) | Slim | Slim | 18 | 16.10.2009 11:46 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
18 Декабря 2008 / Москва (клуб "Б1 Maximum") / Новый Год вместе с победителями MTV RMA 2008 | udaff_by | Другие тусовки | 26 | 03.02.2009 13:36 |
|