|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Чёт старое в текстовом документе нашел).
Люди забывают нас а веть мы несём рассказ ты не увидеш на тв веть мы не из москвы простые парни из центра сибири знайте вы можите веселится но рано или поздно придётся вернутся и мы заставим вас заткнутся и заплатить за то что пытались свалить! У меня сердце болит я соченяю на новый бит Одинокий день в окне моя тень это второй я который ненавидит меня он видит мой мысли они в голове зависли чтоже он замыслил пытаюсь разобрать вот блядь начинает снова ломать уже заправлена кровать на ней мерещится Кристина опять я так хочу её обнять и поцеловать, но мираж проходит, а боль остаётся чувствую этой ночью плохо придётся! Душа болит, очень больно сердце по швам трищит мне нужен твой щит и ты чтобы была рядом защити! Сердце тянет вниз так что даже комп завис время остановилось похоже что жизнь в ад превратилась я знаю что мне нужно но получить не могу так как это не входит в мою судьбу как же хочется забытся на дно бутылки опуститься, да напиться! нужно остановится задуматся с людьми проститься и прыгнуть вниз через карниз я разабъюсь и мир настанет в душе моей всё луче станет! |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|