|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Kitaec, ну почему сразу клоуны? Давай всех "гоп_стайл" нарядим, все будут одинаковые. По мне так большие клоуны те, которые следуют самым безумным тенденциям моды, а не те, которые придерживаются определенного стиля. Бывает, конечно, смешно выглядят, в основном те, у кого вкус отсутствует напрочь.
|
||
|
|
|
#2 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
Последний раз редактировалось Exit; 01.05.2009 в 12:14. |
|||
|
|
|
#3 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
Знаешь, вот без всяких выебонов тебе вот что скажу. Я в свои неполные 25, даже фирменную шмотку лакосте и адидас одеваю всё реже и реже, всё больше начинаю считать, что это одежда для выезда на пикник, в лес на шалык... Отношусь к истинным почитателям бриони и берлути. Неизменно костюмы от кардена, однако последний раз надевал костюм, хз когда. А предпочтение отдал: Philipp Plein'у, Денис Симачёв... Dirk Bikkembergs, однако, есть туфли от бранчини. P.S. кто casual совмещает с dressed-up бейте его ногами ![]() |
|||
|
|
|
#4 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
|
|||
|
|
|
#5 | ||||
|
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Вот тут я с тобой согласен, хочеться продолжить цитировать текст Касты и спросить, а гелем волосы укладываешь ? |
||||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|